• ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(3枚目)

ソフィのタンポン ソフトタンポン他、1商品を使った口コミ -⚠️注意⚠️ 今回ちょっと女の子の話なので苦手な方は注意!

⚠️注意⚠️ 今回ちょっと女の子の話なので苦手な方は注意! --------キリトリ線-------- まだまだ暑くてうだうだしちゃいますね!!!名前変えるか迷ってるマイです!ご覧頂きありがとうございますm(*_ _)m 皆さん女の子の日何使ってますか?やっぱりナプキンですか?私も数ヶ月前はずっとナプキンのみでした!ですがある日バイトがあって長時間変えられなくて遂にかぶれに近い症状が出て(^ω^;);););) 治ったはいいけど夏の激暑ムレムレな時期に私の尻…バイトの時に耐えるか?という不安になって妹と相談してタンポン買ってみました!3ヶ月くらい使ってみた感想をお伝えします! まず今回私が使ったタンポンを紹介します! ソフィ ソフトタンポン ソフィ ソフトタンポンオーガニック100% ソフトタンポンがレギュラー、スーパー、オーガニックの方がスーパープラスになります! どちらも400円以下で買えました。 タンポンの使い方ですが、正直素人な私が解説するより専門のサイト見た方がいいです!!!!ソフィさんには使い方が詳しくサイトになってるので使う前に見てください!動画もあります!!!あと解説書が中にあるので見ながらやるといいですよ! 入れるの難しくない?と思いますが正直慣れるまでは難しいと思います。実際に私も苦戦しました。ですが!それを乗り越えるとマジで楽です!私血の塊出る時のズリュンみたいなのが嫌なんですがそれが無くなりました!あと蒸れない!ゴワゴワしない! あと痛くないか?ということですが入れるのミスると痛いですwですからちゃんと見ましょう!!!ちゃんと入れられると痛くないですよ!公式さんいわく痛いところを抜けると痛くないところがあるそうです。そこにちゃんと入れられたら痛くないそうです。 あと初めて使う時はレギュラーからにしましょう!あまり出ないのにスーパー、スーパープラスにするとめちゃくちゃ痛いので!私もやりました(^ω^;);););) 8時間が最長らしいですが普通に8時間持ちません(^ω^;);););) 気づいたら紐に血が伝って真っ赤にOMG((((;゚Д゚))))))) なんてことになりますwww 後タンポン連続はダメみたいなので私は夜は夜用ナプキン→タンポン→抜いてナプキンみたいな感じにしてます!あと怖い時は普通の日向けナプキンつけてます。 結構慣れるまでは難しいかもしれません…ですが快適に女の子の日を過ごせてます!もし気になった方がいたらチャレンジしてみてください!健康に女の子の日を乗り越えましょう!!!!! あ、150フォロワーさんありがとうございます(*^^*)

• amazarashilove さつき

amazarashilove さつき初めまして!8時間って書いてありますが血が多い人が使う場合何時間大丈夫なのか分かりますかσ(∵`)?

• amazarashilove さつき

amazarashilove さつき@mai_6820ありがとうございます😊

• マイ

マイ@noonboyz3647そうですね!紫のパッケージがスーパープラスで1番吸うやつです。日によっては持つと思います!ナプキン付けとくと余裕と安心感はありますよ!

• amazarashilove さつき

amazarashilove さつき@mai_6820返信ありがとうございます!スーパープラスって物ですか? レギュラーでその下にナプキンつけといたら5時間くらい大丈夫そうですかねσ(∵`)?

• マイ

マイ@noonboyz3647初めまして!ちょっと確実なのは分からないのですが私の多い日だと1番吸うやつで5時間くらいなので大体それくらいになると思います!正確な時間でなくてすみません( ´・ω・`)

• KAITO

KAITO私もいつもナプキンで済ませてるけど、いちいち買い替えるのも面倒だし高いし…、と思ってタンポンも有りかな…??💦💦と本気で考えてるところです😃 だけど初心者で不安要素だらけです……まぁ最初は皆そうだと思うけど。入んなかったらどうしよう、とかバタバタしてる朝はやってらんないから夜だけにしようかなとか。 多い時の夜用ナプキンつけてても漏れる時は結構な確率で漏れるから、気になって夜中必ず1回は起きちゃうとかもあるあるだし。 どうしようかなーってすごく悩んでます。

タンポンランキング

ソフィ

ソフトタンポン

タンポンランキング第1位

ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。

タンポンのランキングをもっと見る

マイさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)