• オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セルラッシュ オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「CeLLLUSH(セルラッシュ)オールイン..」

AKANE
  • AKANE

CeLL LUSH(セルラッシュ) オールインワンゲル✨ 例年よりは静か?とは言え…何かと忙しい時期の始まりに、ひと塗りで「化粧水」「美容液」「乳液」「クリーム」「パック」5役の2種類のヒト幹細胞培養液配合オールインワンゲル❣️ 他にも3種ヒアルロン酸、3種コラーゲンと美容成分たっぷり配合されてるみたい。 私の朝のスキンケアは拭き取り化粧水の後オールインワンでスキンケアを終わらせる日が増えました。その分、のんびり屋の私の活動時間も増えて一石六鳥! 白と黄色で清潔感のあるジャータイプ。一瞬クリームの様な感触があるけど塗布して馴染ませると瑞々しく伸びが良く馴染みが早く感じます。手でしっかり馴染ませるとサラサラでイヤなベタ付き無く、すぐメイクができるの🎶 夜も使ってみたけどベタ付き無いからパウダー要らずなのも嬉しい😃 贅沢言えば…スパチュラが付いてたら良かったかな🤭 容量100g / 1.650円(税込) コスパも(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!♡ セルラッシュ オールインワンゲル #提供

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ゼトックスタイル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルラッシュ オールインワンゲル

2019/8/1
セルラッシュ(Cell LUSH)
ブレーンコスモス