• オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンゲル/セルラッシュ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルラッシュ オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!@brain_cosm..」

れな
  • れな

@brain_cosmos CeLLLUSH オールインワンゲル。 高機能成分であるヒト幹細胞培養液を 配合したエイジングケアのオールインワンゲルです。 アラフォーになると、しみとか、シワとか。 今は、マスクが擦れて、カサカサ乾燥してるし。 これを使って、肌を綺麗にしてもらいましょう。 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックが1つになっています。 柔らかくて、伸ばしたらサラッとした感じ。肌に馴染む感じがとても良く、お気に入りです。 #celllush #セルラッシュ #セルラッシュオールインワンゲル #braincosmos #ブレーンコスモス #ヒト幹細胞 #幹細胞コスメ #保湿ケア #時短ケア #乾燥肌対策

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報セルラッシュ オールインワンゲル

2019/8/1
セルラッシュ(Cell LUSH)
ブレーンコスモス