• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「インナーケア♪内側からニキビケア♪チョコラ..」

asamiek
  • asamiek

インナーケア♪内側からニキビケア♪ チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品) 私の投稿がニキビ系が多いですが、、、 体の中からニキビケアということでチョコラBBを飲んでいます。 飲み始めて二週間経ったのでレビューします。 (ニキビ系のスキンケアと並行しています) 飲み始めて5日程経った時が調子が良くニキビの炎症も収まってきた気がしました。 でも、生理が始まってからはまたニキビができ始めました。やはり体調によるのかな?? チョコラBBは飲み切らないと効果が実感できないと思うので続けて行こうと思います🤎 皆様はチョコラBBでニキビや疲れが取れますか?? #チョコラBB #インナーケア #ニキビ #ニキビスキンケア #ニキビケア