こんにちは、りすです🐿今日は「チョコラBBプラス」について書いていきます!こちらはニキビケアに有名なチョコラBB。マーブルチョコのような錠剤で、朝夕一錠ずつ飲むだけでOK🙆♀️実際に飲み始めてみると、できかけのニキビやニキビ跡がみるみる鎮静されて完全にではないけど赤みが引きました!!夜勤続きや生理前でズタボロだった肌が、これを飲み始めてからハリが出て調子が最高にいいです🥺私が買ったものは60錠入りなのですが、普段から飲むにはもっと大きいサイズの方がおすすめかもしれないです!ニキビに困っている方はスキンケアだけじゃなくインナーケアもすると良いですよ👍気になった方は薬局へGO💨以上、りすでした🐿#チョコラBB#チョコラBBプラス#ニキビスキンケア#インナーケア
もっと見るチョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「インナーケア♪内側からニキビケア♪チョコラ..」
asamiekさんの人気クチコミ
TooFaced ~ダイヤモンドライトシリーズ~マルチユースハイライタートリオリーク情報が出た時から発売日をずぅーと待ってました!!近くにTooFaced店舗がないのでオンラインでgetできました✨オンライン発売日が奇跡的にお休みで発売日の午後には売れ切れになっていたので本当にラッキーでした✨パッケージが可愛いのでメイクするたびにテンションが上がります💎バイオレットダイアモンド💍→大きめのブラシでふんわりとつけると肌に透明感を、出してくれる。ピンクアイス🧊→頬骨に乗せると、細かいラメのが輝き、頬骨の高さが出るかのようです。シャンパングロー🍾→私の大好きなゴールドのハイライトはに肌馴染みの良いゴールドにラメでキラキラしてて綺麗です!ポイントで使うのがオススメです!この3色の組み合わせで、色々なシーンで使い分けできるのでデイリーからフォーマル💕シーンで活躍します✨LIPSの皆様、2021年今年もよろしくお願い致します^_^#トゥーフェイスド#facedFaced#ダイヤモンドライトシリーズ#ダイヤモンドライトシリーズマルチユースハイライタートリオ#ハイライト#乙女心コスメ
- 2021.01.03
M・A・Cフィックス+バイブス(FIX+VIBES)フィックス+イエロー私の大好きなフィックス+のミニシリーズ💕本当はパープルが欲しかったのですが店舗で完売でイエローにしました。ファンデーションブラシにかけてリキッドファンデーションに、艶をプラスする。アイシャドウブラシにかけてアイシャドウをよりフィットさせる。仕事の休憩中のリフレッシュに顔にかけても良し。もちろんメイクの終わりの仕上げにかけても良し。マルチに使える化粧水です✨パッケージも可愛く使っているだけでテンションが上がります🤎🍋💛#MAC#フィックス+#フィックス+バイブス(FIX+VIBES)#イエロー
- 2020.09.05
MACダズルシャドウリキッド ブリンキングブリリアント 前にダズルシャドウリキッドのエブリデイイズサンシャインを購入してヘビロテしているので違う色を購入しました!!ブリンキングブリリアントはゴールドで目頭、瞼の黒目の中心や目尻のポイントに置いたりと使い方が色々でお気に入りアイテムです!リキッドアイシャドウで粉落ちもしないし、狙った所に綺麗に乗ってくれるのでメイクのアクセントで使うのに本当にオススメです!!秋のオレンジメイクやブラウンメイクとも色が合うので、大活躍のアイテムです💛#M・A・C#ダズルシャドウリキッド#ブリンキングブリリアント#エブリデイイズサンシャイン#リキッドアイシャドウ
- 2020.09.19
M・A・Cスモールアイシャドウ×9アンバータイムズナインカッコいい系のアイメイクを作るならこれがおすすめです!!スモーキーアイを作るのには下の3色がいい仕事をしてくれて、一気に大人顔✨MACらしいカッコよくて、オシャレなアイメイクができるアイテムだと思います🤎MACのアイシャドウパレットはマットな質感のものが入っているので組み合わせてしやすいのが好きなポイントです!!マットな質感のコージーグレイにラメ感のあるドントテル、黒目の中心にクリエイティブコッパーの組み分けがお気に入り✨M・A・Cのスモールアイシャドウ×9ではバーガンディタイムズナインが人気みたいですが、私はアンバータイムナインでスモーキーが目元を作りたいと思います✨#MAC#M・A・C#スモールアイシャドウ×9#アンバータイムズナイン#バーガンディタイムズナイン
- 2020.10.03
UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラIMPACT1廃盤で失礼します。先日アウトレットに行った際に購入した物です!!黒のボリュームマスカラ✨マスカラのヘッドが大きいので塗りづらいのが欠点です。マスカラ液はしっかりとまつげについてくれてボリュームと長さを出してくれます✨しっかりとした黒で発色も綺麗に出てくれます。#モテマスカラ#UZUBYFLOWFUSHI#マスカラ
- 2020.08.18
M・A・Cパウダーキスアイシャドウ ライプンド(プロショップ限定レフィル)MACの表参道ヒルズ店で電話代引き注文で購入しました🤎MACのインスタで見つけた素敵なBAの方に電話で相談してこのアイシャドウを購入しました!!M・A・Cで人気のパウダーキスシリーズのアイシャドウ🤎柔らかな粉質で優しく、まぶたに馴染んでくれて、グラデーションもしやすいです。ライプンドはオシャレカラーの青みピンクです。青みピンクは中々挑戦しないですが、BAさんのおすすめというのでチャレンジして良かったです✨#mac#MAC#パウダーキスアイシャドウ#ライプンド#青みピンク
- 2020.08.11