ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の使い方を徹底解説「こちらは⭐️ヒアルロン酸⭐️スクワラン⭐️..」

たまごぼーろちゃん
  • たまごぼーろちゃん

こちらは ⭐️ヒアルロン酸 ⭐️スクワラン ⭐️セラミド ⭐️フラーレン などを含んでいる 美容成分配合がたっぷりな ピーリングパッドです💕 この商品、 想像以上の優秀さで 感動🥺感動🥺 片面で角質ケアが 簡単に出来るのに 優しいピーリングだから 顔が痛くならず でもつるつるになるのです👏 保湿効果も本当にすごくて これで保湿されるかな? と初めは不安でしたが 驚きの保湿力!!!! これを使用した後の 化粧ノリが最高すぎます🍓 軽いメイクを落とすという 使い方もあるようで 私の中での ヒット商品になりました😍

ピーリングランキング

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

たまごぼーろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ピーリングパッド ポアノ

• 1袋: 800円
  • 2袋セット: 1,480円
  • 6袋セット: 4,380円
2020/8/3
ウツクシア
Ace Agent
モンドセレクション2021『金賞』受賞のポアノ。拭き取り洗顔シートとして洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚でOK。拭くだけで使用後の洗い流し不要です。大きめのパッドにヒアルロン酸、コラーゲンはもちろん、フラーレンやセラミドなど26種類もの美容液がたっぷり染み込んでいて、摩擦も少なくお肌にやさしいケアが可能に。朝の洗顔が面倒な人、洗顔料による日中の乾燥が気になる人、お手軽に古い角質ケアをしたい人に最適です。