• ツヤ肌 クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツヤ肌 クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツヤ肌 クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツヤ肌 クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツヤ肌 クッションファンデ/VELY VELY/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【VELY VELYのクッションファンデーションを徹底比較】ツヤ肌 クッションファンデ他、4商品を比べてみました!「🧸🍯-𝒗𝒆𝒍𝒚𝒗𝒆𝒍𝒚..」

𝑵𝒂𝒏𝒂
  • 𝑵𝒂𝒏𝒂

🧸🍯 -𝒗𝒆𝒍𝒚 𝒗𝒆𝒍𝒚- 𝒄𝒖𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏 𝒇𝒐𝒖𝒏𝒅𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 今回は#velyvely の 人気クッションファンデを全6種比較します🧖🏼‍♀️💗 ただvely velyが好きで 自分も購入前に参考にしたいから 記録を踏まえて書いたら なんか回し者みたいになった🤣www 是非購入前の参考になればいいなと思います♡ (間違いがあったらご意見下さい🙇‍♀️💦) -・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・- 🐝はちみつツヤ肌クッション SPF50+ PA+++ 13号、21号、23号 ▶︎しっかりカバー、ツヤ感が欲しい時に! 🧖🏼‍♀️ツヤ肌クッション SPF+ PA+++ 13号、21号、23号 ▶︎水分たっぷりのツヤ感が欲しい時に! 🌿ダーマグッドグリーンクッション SPF50 PA+++ 21号、23号 ▶︎肌を守り育てながらメイクをしたい時に! 🪶サラサラクッションファンデ SPF35 PA++ 21号、23号 ▶︎油分を抑え、陶器肌を手に入れたい時に! 🥛ミルクトーンアップクッション SPF50+ PA+++ 全ての肌に合うナチュラルベージュ1色 ▶︎ちょっとお出かけする時や日焼け止めとして! マスクの刺激から肌を保護したい時に! 💎グラシアルウォーターサンクッション SPF50+ PA+++ 自然なピーチピンクカラー1色 ▶︎暖房やマスクによる日中の肌が乾燥した時に! 日焼け止めとして! -・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・-・♡・- VELY VELYのクッションファンデは色々な肌悩み、 肌質ごとに選べるのが特徴♡ さらに全部のタイプに日焼け止め効果があるので 冬の時期の日差し対策も ばっちりなのが嬉しいですね🥰 🥛と💎はナチュラルな仕上がりになる ファンデーションなので "日焼け止め"や"お直し用"や"すっぴんメイク" として使うのがおすすめです🧖🏼‍♀️ 結果どれを買えばいいのー😭💦という方は 定番で一番人気の🐝はちみつツヤ肌クッション から始めてみるのがいいかと思います🍯 最後まで見て頂きありがとうございました🐰💗 #スキンケア #クッションファンデ #韓国コスメ #ブリーブリー #新年初買いコスメ

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

”乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!”

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

”水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎ ”

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

”手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。”

クッションファンデーション

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• そよん

そよんコメント失礼します🐶 サラサラクッションファンデは去年購入したことがあり、数回使用しましたが、パッサパサの使用感で伸びも悪く、「それならリキッドファンデの方がいいわ何のためにクッションを買ったのか」と思ってしまい、私の使い方が下手だったのかもしれないですが、おすすめできない感じです🥺🦋 はちみつツヤツヤクッションは超おすすめで、でもやはり2度ぬり3度塗りしてしまうと濃くなるしヨレるので使い方が難しいので練習が必要だなあって感じです🐶 ダーマグッドはめっちゃ低刺激で肌に優しくて水みずしくて感動しました!夜に落とした後、肌がイキイキしている感じがしました!

• 𝑵𝒂𝒏𝒂

𝑵𝒂𝒏𝒂 @luvtom_fangirl詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2086件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝑵𝒂𝒏𝒂 さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)