• Megu on LIPS 「こんにちは!Meguです!今回は、最近の二重事情について話した..」(1枚目)
  • Megu on LIPS 「こんにちは!Meguです!今回は、最近の二重事情について話した..」(2枚目)
  • Megu on LIPS 「こんにちは!Meguです!今回は、最近の二重事情について話した..」(3枚目)
  • Megu on LIPS 「こんにちは!Meguです!今回は、最近の二重事情について話した..」(4枚目)

Megu on LIPS 「 今回は、最近の二重事情について話したいと思います!前紹介したやり方から変わりました! ..」

こんにちは!Meguです! 今回は、最近の二重事情について話したいと思います!前紹介したやり方から変わりました! 長いので注意です! 私はずっと夜両目テープ、朝皮膜式アイプチというのが安定していたのですが、、、 2・3ヶ月前ぐらいにダイソーの両面テープで夜二重作って寝て、朝皮膜式で昼間も安定させるというのをいつも通り繰り返してたら、、、 1ヶ月前ぐらいにとうとうまぶたが荒れて腫れました、、😭😭(今までも何度も腫れてきました!)まぶたの目頭から黒目上までが腫れてヒリヒリするし大変でした。でも、アイプチが欠かせないからやり続け治らないの負のループ😭(2枚目メイクしてても分かる目の腫れ、、、) そして、先月目も悪いので眼科に行ったとき見事先生に、「痛々しいね」と言われ塗り薬貰い塗ったら約4日で治りました!が、、その時から夜テープをするのをやめました!(皮膜アイプチはやめられなかった😖やらないと外出れない😅) 夜テープをなくし、朝皮膜式アイプチをつけるだけにして、朝二重の調子が悪いときは二重にしたいところに指で食い込ませて瞬きしたりしてむくみを少しとり皮膜式アイプチをして昼間の癖付けを繰り返してたら寝て朝起きても二重のままになってました!多分安定はしてないけど、、😅(3枚目!少しわかりづらいけどごめんなさい🙇) あんな腫れてたのに嘘のようw夜テープつける手間もなくなったし腫れないしサイコー!今使ってる皮膜式アイプチは4枚目に載せたメザイクのやつです!これの前は、リニューアルした折式を使ってました!(色々皮膜式アイプチを試してます。とりあえず、今はこれを使ってるだけなので今後変える可能性大) 夜のテープをなくし腫れがなくなったからか皮膜式アイプチが前より自然でメイクしてもほんとに元々二重のような感じになりました! テープは、最初の癖付けにはとてもいいとは思います!けど、荒れて腫れなど危険もあるので自己責任です!気を付けてください! 【私なりの応援】 私の周りにも二重についてバカにする人もいます。けど、自分をより好きになるように努力することはいいことです!ただ、無理をせず頑張ってください😖私もこの二重を安定させるため今後もがんばります!余計な線とか消す方法あったら是非教えてください!😖🙏🏻また、皮膜式アイプチなどいいものがあったらまた紹介したいと思ってます! 長くなってしまいましたがここまで読んでくださり、ありがとう御座います!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️#奥二重から二重 #二重について #皮膜式アイプチ #皮膜タイプ #アイプチ_皮膜