• をれち。 on LIPS 「ぽっちゃりから痩せ型へ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」(1枚目)

をれち。 on LIPS 「ぽっちゃりから痩せ型へ 急ですが、痩せたくないですか? ..」

ぽっちゃりから痩せ型へ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 急ですが、痩せたくないですか? ぽっちゃりだった私が男友達に折れそうと言われるくらい細くなった軽いダイエット方法をご紹介します! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1⃣before after の体重 2️⃣方法 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 1⃣私はぽっちゃりだった頃は 154cmで49kg でした。 今は 158cmで45kg 約4cm伸びて4kg痩せました 2️⃣軽いダイエット方法のご紹介したいと思います 1、ジュースを水に変える 水は肌にもいいしダイエットになる! 2、3食しっかり食べる そうすると間食が減る! 3、お菓子を食べる日と数を決める お菓子食べないはいやだって人にオススメ 4、野菜の量を増やした ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 少し我慢するだけで太ってる自己嫌悪感から解放されます!ちょっと意識を変えるだけだから試して見てね #ダイエット