1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今..」

ゆちこ
  • 脂性肌
  • ゆちこ

こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬ 今回は、わたし的【なんで今まで使わなかったんだ2020大賞💮】なポールアンドジョーの下地をご紹介させて頂きたいと思います🙆🏼‍♀️ #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S お恥ずかしながら私は下地を甘くみており、、、 今まではなんでもいいや〜という感じでした🥺 ですが、このマスクが必須な今、な〜んかファンデとれるなあって、、 そこで!落ちにくく、カバー力も、保湿もできると大人気のポールアンドジョー様の下地をゲットさせてもらいました🤞🏻 カバー力、保湿、落ちにくさ、 すべてが備わっていました🥺‪‪❤︎‬ 素晴らしい、、、 下地難民な方は是非使ってみてください✌️🏻 すこしでも参考になりましたら嬉しいです〜👼🏻‪‪❤︎‬

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1979件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1979件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S