1. コスメクーポンガチャ
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今..」

ゆちこ
  • 脂性肌
  • ゆちこ

こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬ 今回は、わたし的【なんで今まで使わなかったんだ2020大賞💮】なポールアンドジョーの下地をご紹介させて頂きたいと思います🙆🏼‍♀️ #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S お恥ずかしながら私は下地を甘くみており、、、 今まではなんでもいいや〜という感じでした🥺 ですが、このマスクが必須な今、な〜んかファンデとれるなあって、、 そこで!落ちにくく、カバー力も、保湿もできると大人気のポールアンドジョー様の下地をゲットさせてもらいました🤞🏻 カバー力、保湿、落ちにくさ、 すべてが備わっていました🥺‪‪❤︎‬ 素晴らしい、、、 下地難民な方は是非使ってみてください✌️🏻 すこしでも参考になりましたら嬉しいです〜👼🏻‪‪❤︎‬

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

espoir

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S