• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー Sの口コミ - 今回は、わたし的【なんで今まで使わなか

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬ 今回は、わたし的【なんで今まで使わなかったんだ2020大賞💮】なポールアンドジョーの下地をご紹介させて頂きたいと思います🙆🏼‍♀️ #PAUL & JOE BEAUTE #モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S お恥ずかしながら私は下地を甘くみており、、、 今まではなんでもいいや〜という感じでした🥺 ですが、このマスクが必須な今、な〜んかファンデとれるなあって、、 そこで!落ちにくく、カバー力も、保湿もできると大人気のポールアンドジョー様の下地をゲットさせてもらいました🤞🏻 カバー力、保湿、落ちにくさ、 すべてが備わっていました🥺‪‪❤︎‬ 素晴らしい、、、 下地難民な方は是非使ってみてください✌️🏻 すこしでも参考になりましたら嬉しいです〜👼🏻‪‪❤︎‬

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41934件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 保存数:340591件
化粧下地ランキング第21位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21961件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13473件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21960件
化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12765件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2503件
化粧下地ランキング第4位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15200件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2180件
化粧下地ランキング第6位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8392件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2541件
化粧下地ランキング第8位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7256件
化粧下地ランキング第9位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41935件
化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第1位
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー
  • 03 クリーム
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
アルビオン
2008/9/5(最新発売日: 2015/9/1)
ベースメイク > 化粧下地

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です