1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は、、CEZANN..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は、、CEZANN..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は、、CEZANN..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は、、CEZANN..」(4枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は、、CEZANN..」(5枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は、、CEZANN..」(6枚目)画像を拡大

「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今..」

ゆちこ
  • 脂性肌
  • ゆちこ

こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬ 今回は、、CEZANNEから発売されているシングルカラーアイシャドウをご紹介させて頂きたいと思います🙆🏼‍♀️ #シングルカラーアイシャドウ 私が今回購入したのは、07アイスブルーカラーです! このお色を持っていなかったのと、透き通るような色味に惹かれました😌‪‪❤︎‬ 実際付けてみると、ベースカラーが付くという感じではなく、ラメでカラーを彩る感じです🤞🏻 400円て、、、安すぎます😂‪‪❤︎‬ でも、あまりラメがつくというわけではなく、どちらかといえばナチュラルな仕上がりになります😌 デートやお仕事向けかも、、、…🤔 なので、、!!次回はもっとキラキラしたい!ラメ感がほしい!という方もいる思われますので(私がそう笑)、次回はラメの主張が強いものをご紹介させて頂きたいと思います🥰 すこしでも参考になりましたら嬉しいです〜👼🏻‪‪❤︎‬