1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は【ギラギラシャド..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は【ギラギラシャド..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は【ギラギラシャド..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は【ギラギラシャド..」(4枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今回は【ギラギラシャド..」(5枚目)画像を拡大

「こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬今..」

ゆちこ
  • 脂性肌
  • ゆちこ

こんにちは、ゆちこです🐻‍❄️‪‪❤︎‬ 今回は【ギラギラシャドウ】をご紹介させて頂きたいと思います🙋🏻‍♀️ #16brand #キャンディーロックシュガーパーティー ¥1280 前回はナチュラルなキラキラシャドウをご紹介させて頂いたのですが、今回はもっとキラキラしたい!ギラギラしたい!という方向けとなっております✌️🏻‪‪❤︎‬ マスクの時には必須ですよね〜キラキラが、、、 わたしもこの御時世になってからは欠かせません😂‪‪❤︎‬ でもあまりつけすぎるとけばくなるし、、ちょっと難しいという方にも、私流の付け方をご紹介させて頂きましたのでご覧下さい✌️🏻 詳しくは画像に載せてありますので、読んで頂けると嬉しいです! すこしでも参考になりましたら嬉しいです👼🏻‪‪❤︎‬