1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゆちこ on LIPS 「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、ゆちこです✌️🏻今回..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、ゆちこです✌️🏻今回..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、ゆちこです✌️🏻今回..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、ゆちこです✌️🏻今回..」(4枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、ゆちこです✌️🏻今回..」(5枚目)画像を拡大
  • ゆちこ on LIPS 「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、ゆちこです✌️🏻今回..」(6枚目)画像を拡大

「毛穴の脂もサラッサラに🧑🏻‍🦲こんにちは、..」

ゆちこ
  • 脂性肌
  • ゆちこ

毛穴の脂もサラッサラに 🧑🏻‍🦲 こんにちは、ゆちこです✌️🏻 今回は前々から愛用しているイニエスフリーのパウダーを紹介いたします🙆🏼‍♀️ #イニエスフリー #ノーセバムミネラルパクト ¥1200 詳しくは画像に載せましたが、、、 とっってもコスパが良い!!✨ オイリー肌さんはとくにおすすめですので是非使ってみてください、、!😂‪‪❤︎‬ わたしは夏場に汗かくことが多いのです使ってましたが、冬のこの時期にもチラチラと脂が出やすい部位のみに使っていますの✌️🏻 ボディや唇にも使えるみたいなので年中使えるような、、、🤔💭 すこしでも参考になりましたら嬉しいです〜🐻‍❄️‪‪❤︎‬ #はじめての投稿