\オリヤンでも第1位♪韓国大人気ブランドFATIONが日本初上陸!/FATIONパティオンアクアバイオームトナーパッド80枚入り2,780円韓国を代表する製薬会社の一つである東亜製薬が手がける日本初上陸の韓国ダーマ化粧品ブランド『パティオン/FATION』。なんとこちらのブランド、医薬品の技術で培った技術を化粧品に応用した「コスメシューティカル」という新しいジャンルの化粧品なんだそう💊今回は、オリーブヤングでも第1位、マリークレールなど多数のメディアで受賞歴もある大人気商品のトナーパッドをお試しさせていただきました😊✨これまで色んなパッドをお試ししてきたけど、80枚入りの大容量は初めてかも😳そして、なんといってもパッドが超絶柔らかくて大きめ、水分たっぷりなのに感動💧🙆♀️保湿力の高いヒアルロン酸やエクトインの入った特許取得のマイクロバイオーム成分が1000ppm配合だそう。さらに、肌荒れケアのアラントインや、美肌成分ビタミンEやカフェインなど、170mlとたっぷりの濃縮エッセンスが染み込んでいて、しっかり水分補給できる感じ。特に気になる匂いなどもありません🥰パッドの素材は、100%ピュアコットンの滅菌ガーゼパッドを使用していて、ガーゼ面でキメを整えて、ツルツル面で鎮静ケアしてくれる。ガーゼ系なのに全く刺激を感じないほどの柔らかさには感動😍弱酸性マイルド処方なので敏感肌の方にもオススメ!拭き取りとして使うだけじゃなく、複数顔に貼り付けてパックとして使うのも良き!夏とか冷蔵庫で冷やしといたりしたら、めちゃくちゃ気持ちよさそう😊✨公式サイトやQoo10から購入できるので、ぜひチェックしてみてくださいね!提供元:@fationjapanhttps://fation.jp/※「コスメシューティカル」とは、化粧品(Cosmetics)と医薬品(Pharmaceutical)の合成語で医学的に検証された成分を含む化粧品のことだそうです。#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメマニア#美容垢#コスメ部#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメレポ#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア紹介#スキンケア大好き#スキンケアオタク#スキンケアレビュー#FATION#パティオン#トナーパッド #アクアバイオーム #コスメシューティカル#韓国スキンケア#韓国コスメ #pr
もっと見るFATION ノスカームリペアの辛口レビュー「アクアバイオームクリームを購入した時にサン..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
AHRES | ローメルト クレンジングバーム クロ | ”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️” | クレンジングバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
lala子さんの人気クチコミ
TIRTIRのマスクフィットクッション(以下、黒)とマスクフィットオールカバークッション(以下、ピンク)の比較です。両方とも#21です。下地等は無し。3,4枚目に動画があります。参考になれば幸いです。(ケースやパフetc.汚くてごめんなさい💦)ピンク:・名前の通りカバー力あり→下地なしでささっとメイクできる✨・黒に比べれば少しマスクに付く→ただし黒と同じく鼻のあたまくらいです。→厚くなるのかめくれる感じはある…。・乾燥しない。(今は夏なので…冬に乾燥するかも?またもし使ってみてわかれば追加します)・使い始めはパフにたくさん付いて少しビックリしましたが、使い続けていくとちょうど良いし、重さもなくなってきました。・化粧崩れはないけれど、黒より落ちやすいかも?黒:・着け心地が軽い・カバー力は低い?→シミ等気になるので、ピンクの下地必須・ピンクに比べてマスクにつきにくい・乾燥しない(個人的にはピンクよりも乾燥しなさそうと感じてます)・暑くなればなるほど黒の方が化粧崩れしない結果的には私はどちらも好きで、気分に合わせて使い分けています。朝の時間の有無や、軽く仕上げたい、しっかり夜までもたせたいなど…次にどちらを買うかはまだ悩み続けるかな…どちらも仕上げ時にはパウダーをONします。そのままの方がツヤもあってキレイなんだろけど、ホコリとかがペタッと付きそう…だとか思うと結局パウダーを乗せずにはいられない(笑皆さんどうしてますか??#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#マスクフィットクッション#21N#夏のマストバイ
- 2021.08.02
TIRTIRのマスクフィットクッション色み比較#17と#21を比べました。写真で見ると、光の加減もあるけど17の方がカバー力があるように感じますね。#17の方が明るいんだけど、ピンク味がある気がします。だから#17の方が人気なのかな?と。普段マスクフィクションを使う時には、もう少しカバー力が欲しくて、エチュードハウスのピンク下地を使っています。なので、手の下半分には下地あり、上は直接クッションを塗布しています。実際使っていても私には#17の方が合ってるかな、と思いました。ただ明るすぎる(vs首)ようにも思うので、個人的には#23も試してみたいところ。少しでも参考になれば幸いです。#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットクッション#17C#21N#動画投稿はじめました#etude
- 2021.08.02
TIRTIRデイリーシカアンプルマスクのレビューです。QOO10メガ割りでGETしました。初めてデイリーマスクを使いましたが、たいそうさもなく、すごく使いやすい!肌荒れもなくて、しっかり潤うので本当に毎日使いやすいです。人気のVTは試したことがないので、いつか比べてみたいと思います♪ここから細かく…・残念なところ使い出して1,2週間くらいした頃、取り出し用のピンセットが折れてしまいました💦直すのが面倒で、以降手で取ってます。・普段使い→時々使いへトナー→このパック→アンプル→クリームで使っていましたが、makeonの美顔器を使い出してからはトナー→アンプル→makeonで肌測定→パック&makeon(ピリピリが気になったので…)→クリームで使っていました。だんだんmakeonのピリピリに慣れてきてからは、パックも減ってきた為に※トナー→アンプルの後、makeonまでに時間が経ってしまった時※肌が敏感になっているなあと感じる時のみ使っています。ちなみにどの使い方の時でもパック中にドライヤーを済ませています♪このパックをしているとドライヤーの風から守られている気がして安心します♪コスパも良いので、初めてのデイリーマスクにとてもおすすめです♡そこがフィルムになっているのもエコで良いなぁと思うところです。#TIRTIR#ティルティル#デイリーシカアンプルマスク#1軍スキンケア
- 2021.09.04
【使った商品】MAKEONスキンライトセラピーII【商品の特徴】肌診断をしてくれ、その後3分肌にすべらせて使う美顔器【肌質】乾燥敏感肌【良いところ】自分のスキンケアの中に取り入れられる(専用のクリーム等は不要です◎)3分でok小さいので、旅行にも持っていける【イマイチなところ】・光が強い。(目が悪くてレーシックをしたので、特に眩しく感じる事があります。HPなどに大丈夫と書いてあったけど、初めは眩しすぎて本当に大丈夫か?!と思うほどでした。使い続けてたら慣れてきました。特に目に影響はなし。)・電流がピリピリ感じる事がある。(初期の頃は特にちょっとニガテでした。青や赤が特に痛い気がする。パックの上から使うことが多いです)【私の使い方】オフィシャルには、すべてのスキンケアが終わってからスキンライトセラピーを使うようにと書いていますが、ピリピリ感が苦手なので、以下のように使っています。 ①(ブルーセラム→)トナー 時々面倒でやらないんですが、klairsの MidnightBlueYouthActivatingDrop をお守りみたいな感覚で使ってます。②シカデイリーマスク③スキンライトセラピーII ボタンを1回押して、首で肌診断 ↓(だいたい赤が出ます。) パックの上から3分間適当に顔・首(は素肌です)の上を滑らせます。 赤ランプはハリケアなので、下から上に滑らせるようにしています。 ♪今日は肌が弱ってそうだな、と思う時は 肌診断せず、4回プッシュして白モード (敏感肌モード)にしています。 ④ドライヤーで髪を乾かし、ボディジェルやオイルを塗る ⑤美容液 ⑥クリームこれを使ってから劇的に肌が良くなった!とか逆に荒れた💦なんて事は無いんですが、使わない日が続くと、それはそれで肌の元気がなくなってくるような気がしています。時々面倒で使わない日もありますが、ブルーデイが来ても肌の調子は良い気がします♪#MAKEON#スキンライトセラピーII#Klairs#MidnightBlueYouthActivatingDrop#アウトバスルーティン#沼るコスメたち
- 2021.09.21
以前、脂漏性湿疹の時に愛用していたセラミド原液!肌もだんだん元気になってきたので、一度使用するのをやめていたのですが…冬になって空気が乾燥してくると、以前の脂漏性湿疹になった部分の調子がどうも悪い💦という事で1つだけ残っていたストックをまた使い始めた所、肌はすぐに元気を取り戻しました✨そしてカサカサする事もなく冬をこせた!やっぱり安心して使える保湿エッセンスだな、と思います。1本で2ヶ月くらい使えたんじゃないかな。(朝夜毎回2,3滴使ってました)使い方・美容液としてスキンケアの最初や途中に使用できます♪・クリームや乳液に混ぜてもok私は別途ブースターを使っているので、ブースター↓化粧水↓セラミド↓化粧水(別部屋にある乳液を塗るまで時間がかかるので、その間に渇いていく気がして何回か塗ります)↓乳液orクリームで使っていました。(日によって間にプロポリススプレーを挟んだり色々やってますが…)♪無香料で瓶からそのままポトポトっと使えます(初めて購入した時は、店舗にあったスポイトも購入したのですが、使わなかったのでメルカリで売りました)♪最後は中のフタ(写真にあり)をはずすと、ストレスなく使い切れます♪♪amazonで定期便購入すると少し安くなります♪使い切ったので、一旦セラミドとはバイバイしてプロポリスアンプル2本を使います☆(cnpとBywishtrendがあるので、比較したいと思っています)プロポリスアンプルとセラミド、両方使っても良いんだけど、コスパも考えてどちらが良いか考えようかなぁと。また調子が悪くなったらすぐにセラミドに戻ると思うけど(笑とにかく超敏感肌だった時も安心して使えた商品なので、乾燥にお悩みの全ての方にお勧めできるものだと思います♪#セラミド#原液#TUNEMAKERS#敏感肌#乾燥肌#脂漏性皮膚炎
- 2021.02.14
使いきりました✨ビフィダバイオームシリーズ♡このクリームとアンプルを使っていて、両方使いきりました♪(化粧水や他の美容液などは他のものを使っています)一緒に使いはじめて先になくなったのはこのクリームです。はじめは夜の仕上げクリームに使ってましたが、次の日には肌がもっちりやわらかく♡塗って時間が経つと乾燥大丈夫かな?と思ったりはしたけれど、朝の水分チェックをしたら47%くらいありました◎それでも心配な真冬は上から馬油をうっすら塗っていました。肌荒れ等はなし。朝にも使用する、とある投稿で見て朝も使ってましたがトラブル等全く無し!匂いがニガテな人もいるようですが、私は特に嫌な感じはありませんでした♪コスパ的にはちょっとなぁと思いつつ、QOO10のメガ割でリピートしました✨2021.6商品が届いたので、箱とおまけの写真追加しました。私はこのクリームをお勧めします!#ビフィダバイオーム#魔女工場#ma:nyo#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん#qoo10_メガ割
- 2021.06.19