1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ノスカームリペア/FATION/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノスカームリペア/FATION/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノスカームリペア/FATION/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FATION ノスカームリペアの辛口レビュー「アクアバイオームクリームを購入した時にサン..」

lala子
  • lala子

アクアバイオームクリームを購入した時にサンプルで頂いた、ノスカームリペアシリーズのレビューです♪ マスクによる肌トラブルにおすすめだそう。 久しぶりに吹き出物が…ちょうど良い機会だと思って試してみました。 1.クレンジングジェル クレンジングジェルという名前ですが、洗顔です。 ノスカームリペアシリーズでは、クレンジングウォーターでメイクを落としてからこのジェルで洗い上げる、と書いてありました。 200ml ¥2100 使用感:透明でうっすら甘い香り(クンクンしないとわからない程度です) 泡立ちすごく良かったです。 さらっと洗い流せて、結構好きなやつ。 2.ピーリングトナー 敏感肌でも使える弱酸性 200ml ¥3060 使用感:化粧水代わりに使ったのですが、思ってるより少ない。コットンで使えば良かったのかも…。良くも悪くもなく普通に感じました。 3.インテンシブアンプル 敏感な肌を鎮静し、うるツヤ肌へ。 高濃縮鎮静アンプル 50ml ¥3630 使用感:とろっとした透明のアンプル。 肌への浸透が良いように感じました。 4.ゲルクリーム 日常の様々な刺激による混合肌のお悩み改善 肌の損傷を集中ケア 50ml ¥4110 使用感: 乾燥肌なのでモイスチャーの方を使ってみたかったなぁと思ったり…。 全体的に… 敏感肌ラインだから鎮静メインですね。 1日で吹き出物が良くなる訳もなく、ですが、悪化はしていない! でももっと保湿してほしいかなぁ。 15分経ったら乾燥肌の私ではもうイエローサインとなっていたので…。 翌朝はやっぱり乾燥してた!久しぶりのカサっと感っていうのかな… という事で春夏には使えると思うけれど、購入は無しです。 ちなみにFATIONというブランド、 1932年創立の大手製薬会社「東亜製薬」が手がけたダーマコスメティックブランドだそうです。 #FATION #ファティオン #鎮静 #敏感肌

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

シートマスク・パック

新・VC100エッセンスローションEX

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

lala子さんの人気クチコミ

商品詳細情報FATION ノスカームリペア

FATION
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2023年02月05日(Sun)