• スクワラン アンプル トリートメント マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • スクワラン アンプル トリートメント マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • スクワラン アンプル トリートメント マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • スクワラン アンプル トリートメント マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

ケアベア

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!! ラテちゃん大丈夫?? 蓋にコットンとかまいて、蓋の黒い丸ついてるところに力を軽く入れると割りやすいかもしれない💡 でもアンプル粉々になるなんて((( ๑•﹏•。๑)))コワイ… でも効果あったの嬉しいね💛

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ ねえベアちゃんが可愛いすぎて元気出たよ〜💓 アンプル割る特技👏👏❤︎結構重要💓 アンプル割る系に今まで出会ったことなかったけど、他にもあるんだね〜?! 心配してくれてありがとう😭😭嬉しいよう💓

ケアベア

@jiri108これは使ったことないんだけど、アンプル割るのは得意なの😆笑←どんな特技だ🤣 でも粉々になるってことはヒビとか入ってたんだと思う〜!手めっちゃ痛そうだよ〜お大事にしてねイタイ…(´•̥ω•̥`)

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ ありがと〜〜!!なんて素晴らしいアドバイス!! もしかして、ベアちゃんこれ使ったことあった?? コットンとか巻いてあけてみる!!😭私力そんな強くない方だから、びっくりしちゃった😂😂 コメントありがと〜😭💓

ちゃめこ

話題なんですね!知らなかった!!! そして、破片が指に?!😭😱 大丈夫ですか?!水仕事あるから、指って一番切りたくないけど、一番切りやすいですよね😭‼️ お大事に😵 毛穴が均一になるなんて、とても興味あります!!🤩 とても参考になりました!! 割れにくい入れ物にしてほしいですね😭

ちゃめこ

@jiri108お大事に😭‼️‼️ 他のレビューも楽しみにしてますね✨😍

• まっちゃラテ☕️

@takusarakoたくさらこさん❤︎ 韓国では結構有名だと聞きました💓(まっちゃラテ調べです笑) そうですよね〜😭お心遣いありがとうございます!! ほんとに指って一番切りたくないですよね😭 幸い深い切り傷にはならなかったんですけど、 まさに粉々!って感じだったので怖かったです😂😂 でもすごくよかったので、使い続けたい一品でした💓 鎮静効果も高くて、保湿力もあって、毛穴がほんとに綺麗になっちゃって🤤 参考になるかわかりませんが、クリームやアンプルもすごく人気みたいで、そちらも使ってるのでまたレビューしますね🥺✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ〜大丈夫?! 怪我が心配😭😭

• まっちゃラテ☕️

@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ありがとう😭😭なんとか大丈夫だよ〜!! やっぱりガラスは割れると危ないねえ😂💕

シエスタ

こ、こわ!ガラスのアンプル瓶割るとか最初から怖いよ私💦 ラテさんのおすすめなら使ってみたいけれども😍

• まっちゃラテ☕️

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ 怖がらせてしまってごめんねえ🙇‍♂️でも他の方は全然そんなレビューないし、たぶんたまたま私の引きが悪かったんだと思う😭😭 他のも使ってみて様子見るね〜!このブランド他のも結構良さげだったからマークしてるんだ〜💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

大丈夫?😭😭指痛かったよね💦傷跡とかないかな💦今までそんなことないとか言われてもショックだよね😩それなのに注意喚起して投稿してくれてありがとうm(_ _)mスキンケア興味あるからまた教えてね🥲

• まっちゃラテ☕️

@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ 優しいお言葉ありがとう😭😭💓 ぷぅぴぃさんの言葉で癒されるようう💓 ほんとありがとう😭 うんうん、また使い続けてみてレビューするね!!

K_M

うわーん😭手は大丈夫ー??💦 ガラス使ってるのって確かに怖いよね。商品自体は凄く良さそうだけどね💕 これからは気をつけてマジックハンドで開けようね!!

• まっちゃラテ☕️

@ronmtiKちゃん❤︎ ありがとう😭なんとか大丈夫だった!! うんうん私にはガラス製品は🧪扱うの難しいみたい🤣🤣マジックハンドでミッキーの用に開けるよ🐯💓笑

SHU

えーーー😱😱😱 手は大丈夫⁉️⁉️ ガラスタイプのアンプルは私も開けるの苦手なのっ😣 とっても気になるマスクだから、私も使ってみたいよぉー😍

• まっちゃラテ☕️

@fctk1999SHUさん❤︎ ありがと😭大丈夫だよ〜〜!!💓 ガラス🧪アンプルって結構あるんだね!! ものはめっちゃよかったから結局リピートしそうだよ!

Dr.Althea スクワラン アンプル トリートメント マスクの効果に関する口コミ - \Dr.Althea/ ◎スクワラン アンプル トリートメント マスク

\Dr.Althea/ ◎スクワラン アンプル トリートメント マスク 1箱5セット 3,200円 最近話題のDr.Althea★★ ドクターズコスメでとっても気になって 買ってみました✌️💓 アンプルとマスクがセットになってるタイプで アンプルを先に全顔に塗ってから マスクで閉じ込めるというものみたい★ 保湿と鎮静を同時に叶えてくれる優れもの! まず効果は絶大!!! マスクを剥がした瞬間から毛穴が均一で とっても綺麗でした😎😎💕 スペシャルケアに良いとyoutuberさんが おっしゃってたように本当に次の日も お化粧のノリがよかったです👏✨ だけど、問題がありました、、! こちらは最初に使うアンプルがありますが 瓶に入っていて、付属のものでパキッと折ってから 付属キャップにつけて、直接肌に垂らして 使うものになります! 2回目に割るときに アンプルが粉々に割れてしまって 指に破片が刺さってしまい、 大惨事でした😭😭 (握力が特別強いわけでもありません。) まず、ガラスを割って🧪使うところに 折りやすいように首はあるにしても 折ったところの破片が入り込まないのか 最初から気になってはいましたが、 こんなことになるとは思わず、、、 思わずメーカーに問い合わせたところ、 今まではそんなことなかったとのこと! 私がたまたまだったのか とっても悲しい気持ちになりました(;ω;) でも、ものは本当によくて 久しぶりにやばい!!って思えたパックなので 諦めたくなくて残りはゴム手袋しながら 開けようかなと思います。。 これを載せるか迷いましたが、 もし同じ方が出たら嫌だなと思い、 使う方に気をつけていただきたくて 書き込むことに決めました💭 こういう投稿が苦手だった方申し訳ありません😭 ものはすごく良いのと、 このブランドの商品は別のものも 今使ってるけど、良いです!! たまたまわたしのだけ瓶の造りが 薄かったのかもしれません😭 お肌に使うものなので個人的には 瓶じゃなくて割らなくていいものに 変わると嬉しいです、、! #Dr.Althea #スクワランアンプルトリートメントマスク

このクチコミで使われた商品