1e66f2883cff5835fdbdb1f2 1594943154 small

専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/専科/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「洗顔専科パーフェクトクリアクレンズ170𝚖..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ 170𝚖𝙻 〈メイク落とし・洗顔〉 𝐶𝑀で、気になっていたメイク落とし✨ 専科さんからプレゼント🎁頂きました♡ ありがとうございます♡´・ᴗ・`♡ ──────────────── 🌙夜はコレ一つ メイク落としと洗顔が1つになって、 夜のメイク落としが、楽ちんに♡ ◻︎メイク落としオイル層が  ウォータープルーフマスカラなど  ばっちりメイクをOFF          ◻︎洗顔ジェル層が  毛穴汚れを吸着し1日の汚れをスッキリOFF ◻︎天然由来シルクエッセンス・Wヒアルロン酸  コラーゲンGL配合 ◻︎優しく香るみずみずしいフローラルの香り🌸 ──────────────── ▪️ウォータープルーフマスカラまで落ちる ▪️濡れた手で𝙾𝙺 ▪️マツエク𝙾𝙺 ▪️𝚆洗顔不要 ──────────────── 使い方 ◻︎2層タイプなので、容器を上下に5回以上振り、ジェル状態にしてから使う。 ◻︎手のひらに500円硬貨位をだし、メイクとなじませる。 ◻︎水かお湯で洗い流す。 ──────────────── 比較のため コットンにつけてメイクオフ・ 手でこすり落としをしてみました💁‍♀️ ◻︎ファシオのウォータープルーフマスカラ ◻︎メイベリンSPステイマットインク ↓↓↓↓↓ 結果 しっかり馴染ませれば、リップは落ち マスカラは残念ながら綺麗に落ちませんでした 実際に、お風呂でも使ってみたら、 マスカラが落ちませんでした🙅‍♀️🙅‍♀️ 気になっていたのに、残念な結果に😂😂 ナチュラルメイクの方やポイントメイク落としを使用してなら、イイのかなと思います。 ──────────────── #PR_SENKA

おすすめアイテム専科×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / 専科

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

オールクリアジェル / 専科

オールクリアジェル

”化粧がすぐに落ちて肌荒れもない♪長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。 ”

パーフェクトジェルn / 専科

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

専科×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

ルルルン

ルルルン クレンジングマイルドジェル

”洗い上がりはしっとりしててスベスベ♡”

CLAYGE

クリアクレンジング

IGNIS

イグニス イオ メルト オイル クレンジング

”ポイントメイクもしっかり落ちてくれるし洗い上がりもしっとりしていて凄くいい!”

世田谷コスメ

クリアクレンジング ココナッツ

”保湿効果の高い成分が入っており、たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え洗いあがりしっとりする♪”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

meeth

モアリッチスムースクレンズ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。