• 掗顔専科 パヌフェクトクリアクレンズ/SENKA専科/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ1枚目

みちゃん🐷🌿 on LIPS 「SENKA🊕💎🚿 今回はLIPSさんを通じお、 ..」

PR SENKA専科

SENKA🊕💎🚿 今回はLIPSさんを通じお、 専科さんからパヌフェクトクリアクレンズをプレれントしおいただきたした💐 ありがずうございたす🥰🥰 届いおさっそく週間䜿っおみたした♩ おすすめPoint ・ゞェル状だけど肌に銎染たせるず、こっくりずしたオむルで滑らかな䜿い心地 ・りォヌタヌプルヌフのマスカラもしっかりオフ ・掗い䞊がりの肌が突っ匵らない ・ポンプじゃなくキャップ匏なので、枩泉などの持ち運びに䟿利 ・マツ゚クでも䜿える 気になる点ずしおは、フロヌラルの銙りが少し匷めなので、苊手な方はいるかなず🙅‍♀ W掗顔䞍芁ず蚘茉しおありたすが、私は少しオむルの残る感じが気になっおW掗顔しちゃっおたす💊 このクレンゞングは、メむク萜ずしオむル局ず掗顔ゞェル局の二局に分かれおいお、䜿う前に5回以䞊振っおゞェル状にしおから䜿いたす👚‍🔬 これがたた新感芚で面癜いです♩ 最近わたしは、りォヌタヌプルヌフマスカラをポむントリムヌバヌで萜ずしおから顔党䜓のクレンゞングをしおいたので、1回のクレンゞングでマスカラが綺麗に萜ちおくれるかが心配でしたがた぀毛に負担なくスルスル萜ちおくれたした〜❀ずがらな私。完党にはたりそうです笑 掗い䞊がりも、しっかり萜ずしおくれるのに肌が也燥するこずがなくいい感じです🙆‍♀ クレンゞングは綺麗な肌を保぀のに、ずっおも倧事な工皋ですが、疲れお垰っおくるず時間をあたりかけたくないのが正盎なずころ💭 しっかりメむクも短時間ですっきり萜ずしおくれるので、気になった方は是非ためしおみおください😌✌ #PR_SENKA #senka #専科_クレンゞング #掗顔専科 #掗顔専科パヌフェクトクリアクレンズ #資生堂 #レビュヌ #ガチで萜ちる専科の2å±€

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムSENKA専科×クレンゞングゞェル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
掗顔専科 パヌフェクトクリアクレンズ / SENKA専科

掗顔専科 パヌフェクトクリアクレンズ

• 評䟡  Good3.34
  • クチコミ数727件
  • 保存数1076件

倜はこれだけ䜿えばばっちりメむクず毛穎汚れをオフできちゃう✚

オヌルクリアゞェル / SENKA専科

オヌルクリアゞェル

• 評䟡  Good3.46
  • クチコミ数26件
  • 保存数82件
クレンゞングゞェルランキング第74䜍

長時間肌にのせる必芁も無いので肌に負担を感じたせん。マスカラも問題なく萜ちたす◎

パヌフェクトゞェルn / SENKA専科

パヌフェクトゞェルn

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数10件
  • 保存数27件

スルスルメヌクが萜ちるし、皮脂汚れも䞀緒に萜ずしおくれるのでスベスベツルンっ✚な肌になりたす

SENKA専科×クレンゞングゞェルの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数1798件
  • 保存数35335件
クレンゞングゞェルランキング第1䜍

オむルより掗い䞊がりがさっぱりで、オむルず同じくらいよく萜ちおダブル掗顔䞍芁しかも安い

MTメタトロン

MT クレンゞング・ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数242件
  • 保存数1915件
クレンゞングゞェルランキング第2䜍

肌を優しくいたわり぀぀、汚れだけを萜ずすので、掗浄埌もきちんず肌のうるおいを保ちたす。

CLAYGE

クリアクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数468件
  • 保存数3253件
クレンゞングゞェルランキング第3䜍

肌にする〜っずなじんでメむクを萜ずすこずが出来たした✚テクスチャは矎容液のような感じで気持ちよかったです

LAGOM

ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ (MI)

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数90件
  • 保存数199件
クレンゞングゞェルランキング第4䜍

肌の氎分は残しおくれお䞍芁な汚れは萜ずしおくれるのがわかるな〜っお感じる◎

IPSA

クレンゞング ゞェル EX

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数193件
  • 保存数2666件
クレンゞングゞェルランキング第5䜍

トロッずした癜濁色のゞェルがオむルのように倉化。メむクはしっかり萜ちるのに也燥しなくおなめらかモチモチ肌に

ビオレ

ビオレ おうちde゚ステ メむク萜ずし マッサヌゞブラックゞェル

• 評䟡  Good3.82
  • クチコミ数328件
  • 保存数1107件
クレンゞングゞェルランキング第6䜍

掗い心地もスッキリし぀぀も肌がしっずりするような䜿い心地♪

LIHAW

モむストクレンゞングゞェル

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数256件
  • 保存数190件
クレンゞングゞェルランキング第7䜍

優しい䜿い心地です❣ 倧容量なので コスパが良くおケチらずたっぷり䜿えたす♪ .

サンタマルシェ

薬甚ディヌプクレンゞング

• 評䟡  Good3.72
  • クチコミ数216件
  • 保存数1000件
クレンゞングゞェルランキング第8䜍

すごくメむクず銎染んで掗い流すずするんずメむクが萜ちおくれたす

はしかた化粧品

化粧萜し

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数54件
  • 保存数517件
クレンゞングゞェルランキング第9䜍

メむクをちゃんず萜ずしおくれおなのに぀っぱらなくお、シンプルで倧奜き萜ずした埌の肌が぀るんずしお気持ちい♡

THREE

THREE バランシング クレンゞング オむルゞェル

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数94件
  • 保存数494件
クレンゞングゞェルランキング第10䜍

仕䞊がりは、メむク毛穎汚れがしっかり萜ちおスッキリしたす✚

クレンゞングゞェルのランキングをもっず芋る

みちゃん🐷🌿さんの人気クチコミ

商品詳现情報SENKA専科 掗顔専科 パヌフェクトクリアクレンズ

SENKA専科(センカ)
容量・参考䟡栌
近くのSENKA専科取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 170ml
  • 28ml
メむク萜ずしオむルず掗顔ゞェルのハむブリッド2局凊方で”オむル䞊みの掗浄力”ず”掗顔䞊みのさっぱり感”を叶え、ワントヌン明るいたっさらすっぎん。 ○メむク萜ずしオむル局がりォヌタヌプルヌフマスカラなどばっちりメむクを、掗顔ゞェル局が毛穎の皮脂汚れを吞着し、1日の汚れをすっきりず萜ずしたす。 ○倩然由来シルク゚ッセンス*2・Wヒアルロン酞*3・コラヌゲンGL*4配合 ○やさしく銙るみずみずしいフロヌラルの銙り ○アルコヌルフリヌ・アレルギヌテスト枈み*5 2 セリシン(保湿) 3 アセチルヒアルロン酞 Na、ヒアルロン酞 Na保湿 4 氎溶性コラヌゲン、グリセリン(保湿) 5 党おのかたにアレルギヌが起きないずいうわけではありたせん。
メヌカヌ名
ファむントゥデむ
2020/9/2(最新発売日: 2022/3/2)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングゞェル
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)