1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「\🔥バズってます!!!🔥/つけるだけで“小..」

吉見さん
  • 吉見さん

\🔥バズってます!!!🔥/ つけるだけで“小顔効果・目ヂカラUP”が期待できる KATEの数量限定マスク💕 💟KATE 小顔シルエットマスク  -MAKEのようにMASKも選ぶ-  美しい小顔シルエットを造るマスク❇ 我らがKATEがまたしてもやってくれた…!! そう言わざるを得ない、 マスクメイクの「欲しい!!」が た~っぷり詰め込まれたアイテム✨ ✅「小顔シャープライン」 マスクの両サイド・えら周りに描かれた 逆三角形状のラインで、 顔のシルエットをすっきり見せる効果アリ◎ ラインの色も絶妙にコントラストが効いていて 自然にシュッ!と見てせくれる✨ ✅立体マスク形状 顔周りにピタッと密着!! ライン効果も相まってより引き締まった印象に✨ 個人的には、唇がマスクに当たらないのに カパカパしないのも良い◎ ✅スキンカラー発想の4色展開 ブラック・ピンク・ラベンダー・ベージュ “肌映え”を叶える4色! マスクこそ肌に密接しているので、 肌色をより美しく見せたい方は ご自身のパーソナルカラーに合わせて 選ぶのもオススメ★ ちなみに吉見は1st冬/2nd春なので しっかりブラックとピンクを購入✌ 素材はポリエステル95%/ポリウエタン5% 洗って繰り返し使えて吸水速乾、 ストレッチ性が高い、 肌触りが良く息苦しくない、などのメリットあり◎ まあ、ウイルス対策に関して ややタイムリーな話題が出ているが笑 吉見は別でガーゼフィルターを買いました😤 小顔効果には変えられないからね!! 画像4枚目にて、一応装着イメージある、かも…笑 顔を出すのにしぬ程抵抗があるので← あくまでイメージとしてご勘弁ください🙇 フェイスラインにフィットしているのに 口元には密着し過ぎていないので、 「とても楽だなぁ💕」と思いました👌 数量限定であることに加えて KATEを扱っているお店でも 入荷状況がまちまちのようですが、 吉見が知り得る情報だと、 アットコスメストア店頭だと 16日(水)から並ぶらしい! 売り切れ必至アイテムですので 気になる方はお早めに🏃!! 吉見でした~🐧🍰

• ぴょんす。

ぴょんす。コメント失礼致します🙇‍♀️ このマスク気になってました…!詳しい情報ありがとうございます💞先程はいいねありがとうございました😳

• LIPS公式アカウント

• ねねね

ねねね1枚900円ですか!?

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
カネボウ化粧品
2020/12/15