1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「KATE小顔シルエットマスク皆さんこんにち..」

Tomomi
  • イエベ 春
  • Tomomi

KATE 小顔シルエットマスク 皆さんこんにちは😊 Tomomiといいます! 少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨ 今回はKATEから8月21日に発売された小顔シルエットマスクのご紹介です😷 #KATE 小顔シルエットマスク 2枚入 💰900円 初めてこの情報を見つけた時、買わなきゃ!!!って思ってしまいました💐 少し調べてみると今回のは第3弾だったようで、去年の12月から発売開始されたシリーズだそうです🤔 900円か…高いな…🙃と思ってしまったのですが、てっきり1枚しか入ってないと思ってたんです🌱 実際は2枚入っているので、それならいいかも😊と思いました🌷 それぞれ個包装にされているので、衛生的に使えますね🙌 実際に使ってみて…🌱 生地感は少し薄めに感じました🤔 UNIQLOから出ているエアリズムマスクよりもペラっとしている感じです🐳 生地はドライTシャツのようなもので、サラッとした着け心地でした☀️ サイズ感は小さいとは感じず、スっと着けられて苦しさもありません😊 カラーは全部で4種類あって、ピンク💕ラベンダー💜ライトベージュ🧡ブラック🖤です ブラックはKATEのロゴが赤でした🙌 少しずつグラデーションが入っており、綺麗でした☀️ 色んなマスクと比較してみました🌷 不織布マスクは小さめサイズ 布マスクはマスクがない時に買った200円くらいのやつです KATEマスクはやはりフェイスラインがシュッとしてるように見えます🥰 色んな角度から見ても、やっぱりシュッとしたシルエットになりますね😍 1個気をつけて頂きたいと思ったのが、呼吸をしてる時😨 生地が薄いせいか、張り付いてきて鼻と唇の形がくっきり見えていました😅 一瞬なので気にならない方は気にならないと思いますが、私は気になるなぁ〜〜😭 いかがでしたでしょうか? 全体的に好印象の使い心地でした💐 サイズ感も息苦しさもなく使いやすいなと思いました🙌 呼吸をした時の張り付いてしまう問題がなぁ…というところですね😂 それだったら500円で1枚販売にして生地感をもう少し厚くしてくれたら…なんて思ってしまいました😅 皆さんの参考になれば幸いです🌷 気になった方は是非ご覧ください🌹 いいね❤・クリップ📎・フォロー👤など、いつも励まされています😭 今後とも役に立てて、楽しくなるような投稿を書いていきたいと思っております✨ いつも投稿を読んでくださってありがとうございます💐 #KATE小顔シルエットマスク

Tomomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
カネボウ化粧品
2020/12/15