1. コスメクーポンガチャ
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔シルエットマスク/KATE/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】KATE 小顔シルエットマスクの口コミ「\本日数量限定発売/SNSで話題になってい..」

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷
  • こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷

\本日数量限定発売/ SNSで話題になっている KATEの小顔シルエットマスク、無事GETしました! ドラストのお姉さんに 「KATEの小顔マスクありますか…」 って聞くのちょっと恥ずかしかったわ。 (優しく「ありますよ…!まだ店頭に出してないの!」って教えてくれた) ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 色はスキンカラーに合わせた ラベンダー、ピンク、ライトベージュ、ブラックの4色展開。 その中からラベンダーとピンクを購入しました◎ スキントーンに合わせたカラーなのでシルエットすっきり、顎横のラインが顔をシャープに見せてくれます。 ♡ピンク ダスティーピンクのラインが可愛い。 はっきりとした色味のマスクだと 服装とちぐはぐになってしまって つけられない…ってこともありますが このピンクは肌なじみが良くて 顔の色味をワントーン明るくみせてくれます◎ ♡ラベンダー もともとピンクだけ買おうと思ってたんですけど 実物みたら色味可愛すぎてラベンダーも買ったよね。 透明感爆上がりマスクなんて今までなかったじゃん…罪だぜKATE… 個人的にこちらの方が顔が小さく見えるのですが それは1stが夏だからなのだろうか? それとも写真うつりの問題だろうか? 写真は同じメイクですが (今日はマジョマジョのシャドーカスタマイズ、胡桃を使用) マスクのカラーにあわせてシャドウを変えても可愛い。新しいメイクの仕方ですね。 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ ♡洗って繰り返し使える ♡ポリエステル95%、ポリウレタン5%でつけ心地も◎ ♡2枚で¥900+tax と手の届きやすい価格 なのも嬉しいポイント! 特につけ心地はとても良かったです。 ペラペラだから息もしやすい。 不織布のゴワゴワした感じが嫌いな方は良いと思う。 個人的にはポリウレタンの匂いがしないのが とても嬉しかったです。あの匂い得意ではない、、 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ KATEの取り扱いがあるドラッグストアなどに売っています。 kaneboの取り扱いがあれば入っている可能性大。 店頭に出していないこともあるようなので 店員さんに確認してみてください😌❤️ 数量限定、特にピンクとラベンダーは 人気が高そうなので、みんな近くのドラストに駆け込め🏃‍♂️!転売はやめようね〜🏃‍♂️!! 【KATE(ケイト)】 ♡ケイト マスク ↑正式名称これらしい ♡ピンク/ラベンダー ♡2枚入り ♡¥900 +tax #KATE #小顔マスク #小顔シルエットマスク #ケイト

こば|プチプラ / 韓国コスメ🇰🇷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 小顔シルエットマスク

KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • ピンク
  • ブラック
  • ライトベージュ
  • ラベンダー
マスク着用が日常となった今の生活の中で、KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっております。「小顔シルエットマスク」では、伸縮性のある素材でフェイスラインがすっきり見える立体形状を採用。フェイスラインにはシャープなラインを入れることで、美しい小顔シルエットを造り出します。カラーはスキンカラーコントロール発想から導いた4色が肌を明るく引き立てます。さらに、アイメイクとのかけ合わせで、KATEならではのマスクメイクを提案いたします。 <特長> ●形状:小顔シャープライン&立体形状で小顔シルエットを造る ●色:スキンカラーコントロール発想から導いたカラー展開 ・2枚入り(個包装)・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性   ・吸水速乾
カネボウ化粧品
2020/12/15