Product affiliate446823img small

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKオールインワン シズカゲル

• オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オールインワン シズカゲル/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「ニキビケアにおすすめのオールインワン化粧品!シズカゲルはNYで活躍..」

Sarhto
  • Sarhto

シズカゲルはNYで活躍するエステティシャンと著名な皮膚科医との共同開発で生まれたオールインワンゲル。 シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみなど様々な肌トラブルを多目的にケアしてるんだとか。 抗シミ:美白有効成分「アルブチン」でメラニンの生成によるシミ、そばかすを防ぐ 抗ニキビ:抗炎症有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」で肌あれ・あれ性・ニキビを防ぐ 抗シワ:乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み) 上記の成分で的確にケアする「ヨクバリ美白」な上、 39種の保湿美容成分で、皮膚に潤いを与え、肌を引き締め、さらに3種のビタミンC誘導体で毛穴周りの「毛穴の開き・詰まり・たるみ」にアプローチしてくれるとのこと。 そして敏感肌にも優しい鉱物油、界面活性剤、アルコール、パラベン、合成香料、合成着色料を全てフリー、旧指定成分無添加、アレルギーテスト済なので安心してお使い頂けるそうです。 パッケージの箱がシックで格好よく中を開けるとブルーのチューブのオールインワンゲルが♪ 箱もパケもおしゃれです♪ 白いゲルで、チューブから4センチくらい出して使うのが適量なのだそう♪ゲル本体に分かりやすいようにメモリが記載されているので目安がわかりやすいです。 さらりとしたテクスチャーで、伸びも良く、お顔に伸ばしてもさっぱりして、べたつきも全くありません。 どちらかというと瑞々しいって言った感じのオールインワンゲルで好きな感じ♪ 塗布した後、なじみが良く、さらりとして、朝ののスキンケアにこれ一つで手軽にできてすぐにお化粧の工程に入っても相性が寄れたりモロモロが出てきたりもしないので時短ケアにもめちゃめちゃいいです♪ 個人的にテクスチャーとお肌のさわり心地と使い心地が良いので「好き」って言うのが今の感想です!なので個人的には「いい商品」だと思うのでお勧め! 自分は普通肌若干混合肌インナードライ気味で、個人的には満足はしていますが、超乾燥肌さんだと少し物足りない感じの方もいるかもしれませんので、油分の多いものがプラスで必要かもしれません。 #オールインワン #オールインワンジェル #オールインワンゲル #美白 #シワ改善 #シワケア #シミケア #ニキビケア #美白化粧品 #肌荒れケア #たるみケア #乾燥ケア #肌トラブル改善 #肌トラブルケア #毛穴ケア #毛穴の開き #毛穴の詰まり #毛穴のつまり #毛穴改善 #たるみ毛穴 #肌荒れ防止 #moisturiser #moisturizer #specialcream #美白面霜 #화이트닝크림   #シズカゲル #シズカニューヨーク #ヨクバリ美白

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル

2017/6/13
Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
シズカニューヨーク
シミ、シワ、肌荒れ、乾燥・・・ さまざまな肌トラブルを多角的にケアする薬用美白オールインワン「シズカゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。界面活性剤フリーなどの無添加へのこだわりと、効能評価試験済で、安心してお使い頂けます。