太陽のアロエ社太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml(美容液)の使い方を徹底解説「国内の工場で微生物による発酵で製造された1..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100

国内の工場で 微生物による発酵で製造された 100%原液のヒアルロン酸を お試ししてみました。 ヒアルロン酸といえば みずみずしいお肌に欠かせない成分 年齢とともに減ってしまうので 弾力維持にも適度にチャージして あげるのが美肌のためには 欠かせません🙆‍♀️✨ 今回は原液タイプなので、 さまざまな使い方ができるのが 特徴的です✨✨ 化粧水に混ぜたり、そのまま 美容液として使ったり、 なんとシャンプーに少量 混ぜるのもおすすめなんです。 洗髪後いつもよりしっとりと 仕上げるのでびっくり👏😊👏 もちろん、全身の保湿にも 使えるし、さらっとしたローション などに混ぜると、適度なとろみ 系に変身し、もっちりとした 肌仕上がりに✨✨ とろみのあるテクスチャーですが 浸透力は悪くないです。 指を跳ね返すようなもっちり 弾力がでますが、少し時間を 置くとぺたっとした感じは残らず 朝のスキンケアに使っても メイクがヨレることは ありませんでした😊😚 これからの乾燥の季節に ぴったりなアイテムですね

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml

• 10ml: 550円
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)