• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスクラブ・ゴマージュ!SABONフェイスポリ..」

カノン🐯
  • ブルベ 冬
  • カノン🐯

SABONフェイスポリッシャー 2種類比較してみました! 《SABONフェイスポリッシャー》¥_4950 この商品は”毎日使えるフェイススクラブ”です✨ スクラブって普通週に1~2回くらいの使用をおすすめされるスペシャルケアって感じだと思うんですけど、この商品は毎日使っても問題ないくらい優しいスクラブらしいです(*¨̮*) なんなら、朝はミントの香りで夜はラベンダーの香りと使い分けて1日2回使用する人もいるらしいです🙄笑 私が他のスクラブと違うなと感じたのは、塩が使われてないのはもちろん、洗い上がりが全然違います!🧊 突っ張る感じはしなくて、むしろしっとりモチモチします! もちろん肌のザラつきやくすみも取れますー💙 だから乾燥肌の人でもおすすめです🌈 ミントとラベンダーの2種類があって、ミントは洗った後顔がスースーします!笑 ラベンダーは落ち着く感じで、確かに夜使うのにいいかも!って思いました。 どちらも効果的には変わらなかった気がするので香りの好みで選んでいいかな〜と思います。 今は週に3回くらいしか使ってないんですけど、毎日使ってた時も肌が荒れるとか全然無かったので、毎日同じ洗顔料を使いたい人にも、色々な洗顔料を使いたい人にもおすすめです❤️❤️❤️ #sabon(サボン) #フェイスポリッシャー #フェイススクラブ #スクラブ #スクラブ洗顔

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

エブリースキン

クレイスパウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりとしていながらも乾燥やつっぱり感は感じられません✨”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

アキュア

ブリリアントリーブライトニング フェイシャルスクラブ

”ワントーン肌が明るくなるし、肌のごわごわ感がなくなって柔らかくなります🙌”

ホリデーポリッシュギフト

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

カノン🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)