• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

UVクリアフェイスパウダー|CEZANNEを使った口コミ 「マスク生活でもはや手放せないクリア系のフェ..」

mimian
  • mimian

マスク生活でもはや手放せないクリア系のフェイスパウダー! マスクにベースメイクが色移りしにくくなるので、最近はもっぱら色付きのパウダーよりクリア系パウダーを使ってます。 気がついたら数種類持ってたので、今回は4種比較してみようと思います🧡 評価項目の『仕上がり』は私の超個人的な判断となっておりますのであしからず! 👇👇 ◇CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(ラベンダー)SPF28 PA+++ 税込748円  血色感と透明感を両立するラベンダーカラー。同じ製品のベージュカラーより少しラメ感強めかも?  ほどよい紫外線カット効果もあり、皮脂テカリ防止成分もあり、たっぷりの美容成分で乾燥防止機能もありで機能性抜群。しかも安い。 仕上がり ★★★★☆ UVカット ★★★☆☆ マスク適正 ★★★★☆ コスパ ★★★★★ ◇タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール SPF12 PA+ 税込1980円  無色透明なので白浮きしにくいしマスクにほんとに色がつかない。ラメやや強めなのでツヤ感、立体感のある肌に!私は最近マット系リキッドファンデの上にはこのパウダー乗せるのがお気に入り。日焼け止め効果はかなり低いので下地に日焼け止めは必須。 仕上がり ★★★☆☆ UVカット ★☆☆☆☆ マスク適正 ★★★★★ コスパ ★★☆☆☆ ◇毛穴パテ職人 フィニッシュキープパウダーSPF30 PA+++ 税込1944円  ぱっと見ベージュ色ぽいのでクリア系に分類していいのかちょっと悩んだけど、肌に乗せてみるとほとんど色はつかないのでこの場でご紹介です笑  微細なピンク+青パールでくすみと毛穴を目立ちにくくし、その他UVカットや皮脂テカ防止などの機能も。ふんわり甘い香りにも癒されます。マスクにはちょびっとだけベージュぽい色移りが。。 仕上がり ★★★★★ UVカット ★★★☆☆ マスク適正 ★★☆☆☆ コスパ ★★☆☆☆ ◇アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア SPF,PAなし 税込935円  24時間つけられる、スキンケア効果もあるパウダー。殺菌、抗炎症効果のある成分入りでニキビを予防でき、皮脂吸着パウダーでさらさら仕上げに。無色かつラメやパールは入っていないのでカバー力はほぼ無い(ちょっとトーンアップするかどうかくらい)。  超脂性肌の方やニキビが気になる10代の方の夜用パウダーとしては優秀。あとは絶対メイクバレちゃだめな学生さん用かな? 仕上がり ★☆☆☆☆ UVカット ☆☆☆☆☆ マスク適正 ★★★★☆ コスパ ★★★☆☆ 長くなりましたが、読んでいただいてありがとうございました😘 なにかのご参考になりましたら幸いです💕

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)