2b15f4b563bfaf7296d4df8e 1598866651 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ和の実しっとりシャンプー&ト..」

あっぴー🐣フォロバ100
  • あっぴー🐣フォロバ100

ヘアレシピ 和の実 しっとりシャンプー&トリートメント 1,000粒に1滴しか取れない貴重なライスオイルを配合したヘアレシピ "和の実"シリーズ。 今回は、乾燥してパサついた髪向けの しっとり をP&G様よりご提供いただきました❤️ ありがとうございます🙏✨ 古来から伝わる、日本人に合う素材であるお米由来のライスオイル。 そのライスオイルを贅沢に配合した、ノンシリコン処方のシャンプー🧴 お米の形をしたボトルが可愛い💕 ただ、ポンプタイプではないので、最後の方は出すのが大変そうかも💦 香りはも和のテイストが入った、さくらとシナモンの香り🌸 さくらの優しい香りとシナモンの甘くスパイシーな香りが、意外な組み合わせだったけどいい香り☺️ シャンプーは、少しトロミあり。 ノンシリコン処方だけど、シャンプーは泡立ちが良くて、もちもちの泡で洗髪できました! 洗い上がりも、きしみませんでした🙆‍♀️ トリートメントは、少し重ためのテクスチャー。 手のひら全体で温めながら塗布すると、髪全体によく馴染んでくれました。 タオルドライ後は、しっとりタイプなのでいつもより少し髪が重いかな? ドライヤーで乾かした後も、普段より少し重みがあって、あほ毛も少なくまとまっている感じがしました。 髪の悩みに合わせて、しっとり、つるん、ふわふわ と3種類の中から選べるのがいいですね♫ 同じシリーズで、ヘアオイルも発売されているので、オイルも試してみたいです😆 ちなみに、オイルは髪だけでなく全身のケアにも使えるそうです✨ P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 #ヘアレシピ #和の実 P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #シャンプー#トリートメント#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー #ライスオイル#pandg#ヘアケア#美髪ケア #美髪#美髪になりたい #懸賞好きさんと繋がりたい #懸賞好きな人と繋がりたい #懸賞好き #しっとりタイプ#乾燥#モイストケア#いい香り#いい香りのシャンプー #ヘアレシピ和の実 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい  #衝動買いコスメ #HAIRRECIPE

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)