• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)

Victoria

もっちり系プライマーいいねぇ❤️休日のダラダラしたい日にしたいかも😃DOLCE&GABBANAのはさらさらしてるんだー😃 野菜生活。。うーーん。。寒いとお腹が冷えるし、飲むのは冬は控えてーーコンソメスープに野菜生活いれてパスタとか野菜いれてミネストローネっぽく使ってるよ❤️ 多分、1日一本は大丈夫だよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsドルガバのプライマーサラサラならYSLと同じやね😍 えーミネストローネ😍 発想になかったからありがとうヽ(•̀ω•́ )ゝ やってみるね° ✧ (*´ `*) ✧ ° 本当にいつもいつもありがとう😭❤

• ピー
    ピー

お友達さんからの素敵なプレゼント💕 お手紙かしら… うさぎのシール、ほしい🧡かわいい~

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん❤ ありがとうございます❤ お手紙でした😭めっちゃ嬉しかったです😭 うさぎシールが可愛いですよね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

1日1本だよ笑

• ちゃんみ🐈

どうも、チャン小雪です😂 ボリカのプライマー買ったんね❤️ お友達からのサプライズ、嬉しいね♪ 野菜ジュースは知らんwww

• ちゃんみ🐈

@maimai0619あっ、ネイルに触れるの忘れていた🤣www 昨日してたよね? ちらっと見えた🤣 可愛い❤️ グレイルのパーカーだっけ⁈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiチャン小雪ー🤣🤣🤣 プライマー買ったんよ😍とみりーさん買い❤ パーカもおそろしよう😍笑 そのお友達来月誕生日や😍 野菜ジュース知らん🤣🤣🤣🤣爆笑

ぽぽろん

ボリカとYSL似てるんだね❣️😄 それならボリカでいいかな(笑)

• たまご (๑ت๑)

サプライズ素敵だね🥰🥰 友達は大切にしないとなってつくづく思う…😭😭

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619ぷぅちゃんありがとうね、心配してくれて🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃん😭お昼寝してて😭 食べて寝るしかしてないわー😩笑 お友達大事よね😭 大丈夫だよ❤ いい報告きたらいいね😭❤

しーぷ🐑

ネイル素敵です!!!😳😳キラッキラですね😍 ブルー下地使ったことないので気になります☺️

しーぷ🐑

@maimai0619こんばんは☺️ ご返信ありがとうございます😊 大丈夫です!!☺️ こちらこそ夜分遅くに失礼します🙇 思わず手にとりたくなる可愛さですよね😳 はいっ!!😳私も今残ってる下地使い切ってからチェックしてみようかなって思います😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_lips_72xこんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ コメントありがとうございます❤ 遅くなってすみません😭 ブルーのキラキラが見た目好みで 可愛くて買いました❤ よかったです❤この冬に使い切りそうです🤗

chi

食べ未華子ちゃん❤️昨日ありがとうございました😍 ボリカ気になっててまだゲットできてない〜ぷぅぴぃちゃんも良いというのはさらに気になります!!✨

chi

@maimai0619アイムsorryスガsorry😂😂好きですぷぅぴぃちゃん😂❤️ 私も義勇様好き😍💕まだ映画観れてないんだけど、、ぷぅぴぃちゃんと好きなもの似てる^^

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_cosme_happiness食べ未華子ー🤣🤣🤣 こちらこそありがとう❤ 冨岡義勇ネタぶち込んでアイムsorryスガsorry👼 私が変人って更にバレてしもうた🤣 またおしゃべりしようしよう❤ とみりーさんがいいと言った物は本当にいいよ😍❤

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ ネイルかわいい🥺💕 私も早くネイルしたーい笑 プレゼントよかったね☺️ 日頃のぷぅぴぃちゃんの人柄だわ✨ 私もなんだかんだ言ったり、ヘコんだり、たまにここでグチったりしちゃうけどLIPSしてよかった☺️ みんなと出会えてよかった💕 いつもありがとう🥺 ぷぅまくん&ぴぃるくんかわいいな🐶

• りぃ
      りぃ

@maimai0619ありがとう🥺💕 これからもコスメ以外もいっぱいお話ししよね☺️ 2人ともおニューの服か! いいね😊 いつもかわいいな❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ ありがとう😭お昼寝してしまった😩 お返事遅くなってごめんね😭 いやいや、全然愚痴とか言ってないよ😭 コスメの話だけじゃなくてたくさん お話しようね😍❤ こちらこそありがとう❤ ぷぅぴぃくんおニューの服😍

• みよ
    みよ

食べ未華子ちゃんこんにちはー🤣🎵 ネイル可愛い〰️💕ちゃんとマネッコなってるやん💞 ボリカ気になる🤩✨✨

• みよ
      みよ

@maimai0619昨日ダブル楽しかったねー😍✨ 私ほんま映像写りが悪すぎて恥ずかしい😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃーん❤ 食べ未華子ー🤣🤣🤣 1部の人は知ってる食べ未華子🤣 ネイルありがとう😭みよちゃん優しいよー🥺❤ Boricaプライマーね、ブルーが綺麗😍 とみりーさん買い😍 昨日ダブル楽しかったー🥰 みよちゃんdayやった❤

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ネイルかわいい💞マネしてみたくなったよ😊💕 DUOは、使いやすいよね❤️ プレゼント🎁してもらってよかったね❣️ ぷぅまくん、ぴぃるくん、すっかり冬仕様のあったかそうなお洋服⛄ライオンしっぽが、めちゃカワ💕

@maimai0619きっとお洋服、美味しいんだね…😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ぴぃるくんが特にカジカジ食べます😱笑 ぷぅまが優しいからぴぃるが強くて、 ぷぅまがいつもぴぃるに怒られてます🤣

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

@maimai0619ぷぅまくん、ぴぃるくんのお洋服、DAISOのなのね😊❤️かわいい💞ぴぃるくん、かじっちゃうのね(笑)暴れん坊将軍だ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@loveko123ラブ子さん❤ 真似っ子してください😍❤ デュオもだけど気持ちが嬉しくて😭 感動します😭❤ 犬のお洋服DAISOで300円です🤗 最近DAISOでよくお洋服買ってます🥺 ぴぃるくんが洋服かじって穴あけるんです🤣笑 高いお洋服じゃもたなくて😱笑

• もふ
    もふ

くまみみ🧸のパジャマ! あやかちゃんとぷぅぴぃちゃん買いしたよー♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mofu_moreクマみみパジャマおそろ?嬉しい😍 ぬくぬくよね😍 コスメおそろも嬉しいけど、お洋服やらパジャマやら嬉しいよね🥰またおそろしよー❤

はる❅*°

ぷぅちゃまが優しいから周りも素敵な人ばっかりでいい関係なんだね🥰❣️そんなぷぅちゃまがわたしも大好きよ❤ そしてBoricaいいよね✨わたしは通常タイプ使ってるけどたしかにYSLに似てる!って思った(灬º 艸º灬)❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uぜーんぜん!変なことしてない😍 あのモチみたいにくるまってるとことかクマちゃんに抱きつくとことか可愛すぎて本当にウケる🤣 見てて楽しいよ❤私こそ変人やけど仲良くしてね🥺 限定買って後悔ないよね🥰私限定ばっかり買う人🤣笑

はる❅*°

@maimai0619わたしお顔大きめのどちらかと言えば中国のお面🇨🇳みたいなやつだし変なことばっかりしてるのにいつも仲良くしてくれてありがとう‪( ;ᯅ; )‬♥️ わかる!わたしも限定ちょっと欲しいなぁって眺めちゃってる👀✨笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまが本当に優しいんだよ😭❤ お顔もお人形さんみたいで可愛いし、顔小ちゃいし、オシャレさんだし😭ありがとう❤ Borica通常タイプあったけど限定に弱くて😭笑 Boricaしっとりするよね🥰❤

chika.beauty

サンローランのは持ってるけど、ボリカのお色可愛いし使用感気になる✨良さそうだね💕 プレゼントは嬉しいよね😊✨リップスで私も交流ができて嬉しいよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpちかちゃん❤YSLのプライマーも何本もリピしてる😍見た目の可愛さと冒険したくて😍 プレゼント嬉しい😭またおしゃべりしてね😘❤

ミドナ

ネイル可愛いね♡ パラドゥのブルー可愛いなぁ😍 サプライズのプレゼントも嬉しいね💕 野菜生活はたぶん1日1本でじゅうぶんだと思うよ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃんや❤ パラドゥのブルー夏にGETしてたんだけど、冬にも使えてよかった😭来年も買う☃️ サプライズ嬉しい😭 1日1本か~🥺飲んだらもっと飲みたくなってしまった😩笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ぷぅぴぃちゃん!!❤️ 嬉しすぎるよぉ(๑♡ᴗ♡๑) しかもめっちゃ可愛いし〜❣️似合ってる〜😆 ぷぅまくんぴぃるくんも相変わらず癒される〜🐶

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 ありがとう😍 嬉しいよ(♡>艸<) くまちゃんパジャマほんといいよね🧸 わたし今日も着てる🤣ほんとぬくい😊 ダイソーにお洋服あるのびっくりだったから探してみたくなった😂✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220私ね、大好きなお友達の名前、めちゃくちゃ出てしまうからまた出てると思う😩❤ クマちゃんパジャマお気に入り❤ あれぬくいし、いいね❤ 教えてくれてありがとう😍 DAISOで犬の洋服探すあやかちゃん可愛すぎる🤣 コスメも美容も無関係なのに優しいよー笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 いやいやほんとに嬉しすぎたの😍❣️ ぷぅぴぃちゃんlove♥(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 違うお友達もオソロしてくれたとか感動😭✨✨ (´ー`*)ウンウン、ほんとありがとうね🥰 ダイソー行ったら今度犬のお洋服見てみる〜🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220昨日許可もらってたけど、怒られなくてよかった😭 あやかちゃん大好き😍❤ クマちゃんパジャマ違うお友達もあやかちゃんと私のパジャマ見ておそろしてくれたって😍 またあやかちゃん買いするし、またあやかちゃん真似っ子するね👼 DAISOの犬のお洋服300円で可愛いからお気に入り😻

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 名前入画像とか出してくれてほんと感動〜😭💕💕 いや、ほんとネイル可愛いと思ったよー(๑♡ᴗ♡๑) 新しいお洋服いいね! しかもダイソーに売ってるとか驚き〜!🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あやかちゃん😍 お名前もだし、引用までさせてもらったよ😍 全然似てなくて困ったけど、あやかちゃんのネイル真似できて嬉しかった🤗ありがとう❤ ぷぅぴぃ新しいお洋服なんだよ😍DAISOの🤣笑

• なつ
    なつ

ブルーのBorica買ったんだね✨ 私そんなに調べてないよ~🤣 しかもYSL持ってないからレビューとしては不十分だったと思う笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたんの名前ちょいちょい出してるよね🤣 ありがとう❤多分また名前出てるよ🤣笑 マニアック&ババ🤣いやいや、そんなことないよ❤未知なスキンケアとコスメがたくさんだから勉強なる😍

• なつ
      なつ

@maimai0619別に名前出してもらっても構わんよ🥰 ちょっと使ってるアイテムがマニアック&ババ臭いからあまり需要ない情報も多いけど笑 YSLも店頭でテスター触っただけの私より持ってる人の方がためになる😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたんの名前出してごめんね😭 いっつも見てる(/ω\*)コメントできん日もあるけど勉強なるよ😩私YSL持ってるのに触感しか比較出来なかった😱笑

ケアベア

ボリカとYSLのプライマー似てるんだね〜🤩プチプラであると嬉しい💡 サプライズプレゼントにクリスマスお菓子まで入ってて、愛を感じるね💕😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaお友達ね、本当に優しいんよ😭愛を感じる😭 私もまたすぐお返しする😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabea似てるけど、質感が違うし、どちらも好き😍お気に入りだー😍使い分けようって思う😍❤ 私が持ってるプライマー全部違って全部いいなー😩

• ゆきこすめ。

わー❤ぷぴこめちゃくちゃ綺麗💙💙 しかも大好きなあやかとおそろん💕💕 プレゼントも素敵o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ちゃまのネイル可愛くて色探して 似てるのが全然なかった😭 またおそろのネイル見つけて真似っ子する😍 ありがとう😭❤ ゆき姉のコロッケ発言、思い出して笑うー🤣🤣

• Ria🍄フォロバ

可愛い! パラドゥのドリーミングバブル持ってるからまたやってみたいな!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ そうよね😍パラドゥおそろだからできるよね😍 りあちゃんの雪の結晶みたいなネイルみたい❄❤

coco

爪先のほんのりブルーラメのネイル可愛い!!😍 サンローランのプライマー持ってるけどボリカも 気になる〜💓 プレゼントうれしいよね❤️ぷぅぴぃちゃんがお友達を とても大事にしてるからだね✨ 野菜ジュースはけっこう糖分多いから1日1本くらいが 良いと思う😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん😭もうね、cocoちゃんもだし、ネイルうますぎて本当に恥ずかしい😭でも頑張ってうまくなりたい🥰 お友達大事やし、大好きなんよね🥺❤ cocoちゃんも仲良くしてくれてありがとう😍 野菜ジュース2本飲める気がしたけど糖分多いよね😱 みんな教えてくれて親切😭❤

yu☻

サンローランとにてる!気になる🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yuka6565yuちゃま❤ なんかね、YSLサラサラじゃん? Boricaしっとりで保湿されてる感じする😍 仕事用に使ってるよ🤗YSLワンプッシュだけど、Boricaのは、出したいだけ出る感じ🥰

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ BoricaとYSL似てるとは聞いてたけど本当なのなね🥰💙 ネイルも可愛い❄️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤ なんかね、似てる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ どっちも好きだったー😍 仕事とか普段の は、Borica、ジルのプライマーで 特別な日にYSL、GUERLAINのプライマー使ってるんだよ🍇 ネイルありがとう(⑉• •⑉)♡ まだまだレベル低いから練習する😭

• ❤️みやび♥️

ぷぅぴぃさん❤️私もボリカの下地持ってます🙆⤴️でも去年のやつやけどね😂使おうと思ってたら暑くなってオイルは重たいなぁ…😱と使わずしまい‼️もったいない事してるよね⁉️今年は使うよ🎵新作と旧作だけど お揃い😆✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん😍 こんばんは(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ Borica持ってるんや!嬉しい😍 旧作もブルーキラキラ?😍 すごい❤私Borica最近知ったよ👼 またみやびちゃんのとこ遊びに行くね🤗

菜の花

プライマーとネイルをブルーで合わせたんだね☺️💙冬のブルーネイルって雪とか氷みたいで素敵❄️✨ブルーネイルしたくなったよ🥺✨ぷぅぴぃくんは暖かそうなお洋服着てる🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃん🥰 お疲れ様ー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ そうそう❤でね、あやかちゃんが可愛いネイルしてたから真似っ子してみた❤ 菜の花ちゃんもアイスブルー似合うイメージ😍 お洋服ね、柄可愛くておニューだよ😍 いつも投稿見てくれてありがとう🍹

• ひかるんちゃん

ぷぅぴぃちゃん久しぶり😢 いろいろあったけど戻ってきました!!! わんちゃん安定のかわいさ、、!

• ひかるんちゃん

@maimai0619 うれしい!!!! 美人なんて言ってくれるのぷぃぴぃちゃんくらいだよぉ〜ありがとう♡ つけた♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hikarun0725ひかるんちゃん❤ これからもたくさん見るよ❤ ひかるんちゃんみたいな美人さん忘れられないよー😱 agmつけてー❤嬉しい😍

• ひかるんちゃん

@maimai0619 今は、大丈夫!!ありがとう😊 これからは今まで投稿できなかった分頑張ってる♩ こちらこそだよ🙇🏻‍♀️戻ってきても覚えててくれてありがとう! 名前のagmって私もつけてもいいのかな?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hikarun0725ひかるんちゃん🥰 久しぶり❤ 大丈夫?😭 色々あったんだね💦 いつも仲良くしてくれてありがとう❤

R-n❤️

ぷぅぴぃちゃんネイル可愛い😍うちもBorica気になってたぁ🥺💜

R-n❤️

@maimai0619だよねぇ🥺🥺ぷぅぴぃちゃん💜ありがとぉ(´,,•ω•,,)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchn今りんちゃんの初投稿にいいね❤してきた😍 可愛い投稿だったー😍❤ Boricaのキラキラピンクがあったら即買いするよね🥰 笑 ないかなー❤

• 椿💗
    椿💗

ぷぅぴぃちゃん💕 ボリカのプライマーはDS行く度に気になってたんだ〜🥰 今日もぷぅまくんとぴぃるくん見れて嬉しい(*´ω`*)💕 そしてちゃんみちゃんとのコラボ、素敵でした✨✨ 美人さんが二人揃ってもう目👀が喜んじゃった(ㆁωㆁ)(ㆁωㆁ) お洋服も可愛いね💕💕 ぷぅぴぃちゃんのお人柄に惹かれて、皆集まってくるのかなって思ったよ🤗💗

• もちもちしょくぱん🍞

今使用中のボリカがなくなったら狙ってます✨テスターで試すと即サラッとしてよさげですよね❤︎

• スキンケアオタク🤍A

わー♥️ぷぅぴちゃんネイル素敵✨ 冬って感じで良きだね° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 夏にゲットしたネイルだけど冬っぽくもなってお気に入り🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

椿ちゃんや😍 おはよう☀ちゃんみーコラボ見てくれてありがとう😭 ちゃんみーもだし、椿ちゃんもだし、お友達みんな優しいし、いい人で大好き😍❤ 犬2匹も見てもらえて可愛い可愛い言われて幸せなはず😭幸せにしたい2匹(/ω\*) 椿ちゃんもこれからも仲良くしてね😍

ラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、2商品を使った口コミ - あやかちゃん真似っ子ネイルでボリカプライマー❤

あやかちゃん真似っ子ネイルでボリカプライマー❤ こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 食べ未華子です(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 昨日は、#ちゃんみ コラボみていただき、ありがとうございます😍 #ちゃんみ ーのおかげでゆっくりお話出来なかったお友達と話ができました🥰 ちゃんみーありがとうヽ(•̀ω•́ )ゝ 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 今日は、#とみりー さん買いした Boricaのキラキラブルー限定です😍 見た目の似ているYSLのプライマーはサラサラしていますが、Boricaのプライマーはもっちりした感じです🥰 どちらも好きなので、どちらもリピします😍 #とみりー さん買いしたんですがら更に#みみこちゃんがBoricaの美容成分など勉強していて、色々教えてくれたのでますます好感もってます!!見た目の可愛さとお友達がいいって言ったのを購入する私なので全く説明できなくてすみません🥺 ☃️❄️☃️今日のネイル☃️❄️☃️ 全然似てなくて笑われるかもですが、#あやか ちゃんのネイル真似しました😍 色の組み合わせも気に入ってます😍 #あやか ちゃんは、以前クマのパジャマもあやかちゃん買いで、きき湯もあやかちゃん買いで、勝手におそろにしてます😩 #あやか ちゃんありがとう❤ みなさんの投稿、参考になるし、勉強なるし、本当に感謝でいっぱいです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎 それから以前、 JILLSTUARTのリップバームをプレゼントしたお友達から、サプライズで2回目のプレゼントを送ってきてくれて感動中😭 1回目は、DUOのクレンジングバームで、 2回目は、Innisfreeのアイシャドウをおそろい だって言って、いただきました😭 こんなに幸せでバチが当たらないかと思うぐらいです😭 私はつくづくリップス始めてよかったし、優しいお友達に囲まれて幸せですm(_ _)m これからもお友達と仲良く過ごしたいです👼 今日もありがとうございました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ Boricaのプライマーの紹介と大好きなお友達紹介でしたー☃️❄️☃️ 最後に!野菜生活って1日何本飲めますかね? 知ってる方教えてくださいm(_ _)m #Borica #パラドゥネイル #あやかちゃん真似っ子ネイル #agm #LIPSagm #とみりーさん買いコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラディアント タッチ ブラープライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

6,930円
スキンケアキットランキング第186位

肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。

トップ シークレット インスタント トーンアップ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット インスタント トーンアップ

7,480円

とてもナチュラルにトーンアップしてくれます。保湿感もあり、スキンケアしたてのようなツヤが生まれます。

オールージュ UV50 / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ UV50

15,950円

美容クリームを塗っているかのような塗り心地と潤い🥺

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第141位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー(シャンパン) / Borica

Borica

美容液マスクプライマー(シャンパン)

• 評価 : Good3.74
ボディケアランキング第160位

5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎

くずれ防止 美容液ケアベース ミルクベージュ SPF30 PA++ / BoricaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

• 評価 : Good3.73
ボディケアランキング第174位

みずみずしさがあって、スルスル伸びてしっとり感のある化粧下地。

美容液マスクプライマー<クリアパープル> / Borica

美容液マスクプライマー<クリアパープル>

1,980円

塗った直後に肌の感触が変わってビックリ。指が引っ掛からないくらいにツルツルサラサラに!

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第112位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第29位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第26位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第63位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第58位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
スキンケアキットランキング第122位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204065件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第65位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第12位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第13位

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19435件
スキンケアキットランキング第135位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第141位

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第102位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第21位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
ネイルランキング第24位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)

カラー選択