ヘアオイルを開封しました-̗̀📦̖́-今回は柑橘系のオイル🍋🍊✨️暑くなるこれからの季節、爽やかな気分になりたい時に使います(*´艸`)💕私がヘアオイルに求めるものの一つが【石けんで簡単に手のぬるぬるが落ちる】です。香りや使用感ももちろん大事...
もっと見るおすすめアイテムD plus×ヘアオイル
D plus プラントオリジンオイル |
| フェイスクリームランキング第143位 | タオルドライした後につけて乾かすとサラッサラになった!! 濡れ感ヘアにもってこい!! | 詳細を見る | ||
D plus プラントオリジンオイル キンモクセイ |
| テクスチャーは水っぽくサラサラで 髪の毛につけるとふわっと キンモクセイの香りがします♪ | 詳細を見る | |||
D plus リッチオイル リペアトリートメント |
| オイルという割につけすぎても馴染んでくれてベタつきはなく、さらっとしたテクスチャーです🙆♀️ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
しばば★フォロバ100さんの人気クチコミ
しっとりとしていて、密着。なのにぼかしやすい。 艶っとしてるけど艶々すぎず、瞼が綺麗に見えるような仕上がり🙌 021P Coral Pink Sand 淡いコーラルピンク。春夏に使いたくなるようなふんわりカラー!ベースに入れるだけで目元が明るくなります😊 024P Getaway ちょっと秋っぽい雰囲気の落ち着いたオレンジ🍊入れすぎると腫れぼったくなってしまうのでつけすぎ注意🥺 個人的には二重幅目尻にしっかりめに塗る使い方が好きですが、意外と薄くふんわりと使用することも可能なので、使い勝手がよい。 015SPGleamy Pond キラキラかわいいラメ!春夏は勿論、冬の夜など雪の結晶のようにキラキラさせたい! 目元を華やかにさせたい時に🥳 018SPBrick スパークルの割にはあまりキラッキラではなく、015SPに比べると落ち着いてる。 意外としっかりめに発色するのでつけすぎ注意😗
- 2021.11.13
久々に落ち着いたアイシャドウパレットを入手した気がする… 粉質はしっとりしていて、発色も程よいです。 使う前は結構黄味よりかと思いましたが、どっちにも偏ってないので誰でも使いやすそうです🙆♀️ 秋なので、深い赤リップと合わせたいと思います🍁
- 2021.09.01
くすんでる色の方が肌馴染みがよく、使いやすいので一番よく使うのはrom&ndの #19 ALMAND ROSEです🐣 一番色残りが強いのはBbiaグローリップティント02です😳 A’pieuのRD03は結構赤!って感じなので、薄めのベースを塗ったあと、唇の内側に塗ることが多いです。艶感はこの中では一番ある気がします。 MERZY DT9.ファンタジアサンシャインは公式の画像だとレッドオレンジっぽいけど、そんなにオレンジ味は感じません🤔 唯一のラメ入り。ラメ入りだけどザラザラしないです!夏っぽい赤。
- 2021.09.02
06は全体的に明るくて爽やかな印象で、春夏に使いたくなるような色味で、こちらは全体的に秋冬に使いたくなるような色味の印象でした👯♂️ マットはくすみがありラメは昼間より夜に映えそうなので秋はマットメイン、冬はラメメインに使いたいなぁと思いました🌝
- 2021.09.05
粉質はサラサラ、発色は思ったより控えめ😁 ラメを控えめに使えばニュアンスメイクとか普段使いに良さそう🙌 ラメをメインで使うと透明感のある華やかな目元に仕上がりそう✨ 注目は中段の一番左!これ最初なんだろう?!って思ったらクリームっぽい質感のラメだった🥳まさに濡れ艶。 あとはなんといってもパケが可愛いですよね👼🏻 なんかこのシェルのパケってトゥルンとしてていいですよね🐚 エレガンスクルーズの初期の単色アイシャドウのパケを思い出しました! 難点としては、これ一つでアイシャドウ、チーク、ハイライトなど便利パレットだけど、ちょっと重いかんじなので、持ち運びは不便かなと。 この重さのある感じが高級感でもあるのですが… とりあえず可愛いので、よし。
- 2021.10.28
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ メルティングポイントラメがすごく細かくて繊細で上品だけど、とても華やかな煌めき✨しっとりとした粉質で粉飛びもなく、持ちもよいです🥰この色は誰でも使い易そうな色で肌馴染みもよいので、沢山出番がありそう⛄...
- 2021.02.15
商品詳細情報D plus プラントオリジンオイル
- D plus(ディープラス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第195位トリートメント 20代 第195位トリートメント 30代 第195位トリートメント 40代以上 第195位ヘアオイル 10代 第106位ヘアオイル 20代 第106位ヘアオイル 30代 第106位ヘアオイル 40代以上 第106位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第195位トリートメント 脂性肌 第195位トリートメント 乾燥肌 第195位トリートメント 混合肌 第195位トリートメント 敏感肌 第195位ヘアオイル 普通肌 第106位ヘアオイル 脂性肌 第106位ヘアオイル 乾燥肌 第106位ヘアオイル 混合肌 第106位ヘアオイル 敏感肌 第106位髪質別ランキング
- 美粧AKARI
フォローありがとうございます!私もフォローさせて頂きました!よろしくお願いします😙