ラッシュベリーお元気?

• ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ベリーお元気?(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!こんにちは😃今日はLU..」

Yna🧸
  • Yna🧸

こんにちは😃 今日はLUSHで購入した【ベリーお元気?】を紹介したいと思います👏 元々クリスマスの食卓が欲しくてLUSHに行ったのですが、今の肌状況を説明したところベリーお元気?の方が今は良いかもと言われたので、こちらも購入してみました。 ずっと前から気にはなっていましたが、使い始めてから1週間しか期限がないのとコスパ的に悪かったので、買うのを躊躇していました。 ですが、最近はマスク荒れで肌が弱ってしまっていたので思い切ってクリスマスの食卓と一緒に購入✨ さっそく使ってみたので私が使った感想をお伝えします☺️ ■使用感 私はお風呂あがりに冷蔵庫から出して顔全体に塗っていたので、火照った顔に冷たいパックしてる感じで気持ち良かったです! 塗って少しするとフェイスマスクが乾燥してくるので話しにくくなります😂 初めて塗ったときは、すごく塗りにくかったのですが慣れればたいしたことなかったです! ■匂い ブルーベリーの匂いはしません(笑) 外国っぽい匂いで私は嫌いな匂いではありませんでした😃 ただ少し匂いがきついので苦手な人は苦手かもしれません😣 ■効果 私はニキビとニキビ跡と乾燥に悩んでいたのですが、流した後はしっとりしててもちもちすべすべした肌になりました。ニキビについては少し小さくなったかな?くらいでした。ニキビ跡は、このフェイスマスクのおかげなのか普段行ってるハーブピーリングのおかげなのか分かりませんが徐々に薄くはなってきました🙌 では、ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ 12/16追記 1週間かけてちゃんと使い切りました! 最後の日は余りそうだったのでもったいないけどめいいっぱい塗りたくりました😂 1週間使ってみて朝起きた時の乾燥感はなくなったかな〜と思いました! ニキビも出来にくくなり、ニキビ跡もほんの少しですが薄くなってきました👏 コスパが悪いのでリピするかは悩みますが、一回は試していただきたい商品だなって思いました👌 #ラッシュ #ベリーお元気#lush #lush_ニキビ #フェイスマスク #ニキビ_ニキビ跡 #乾燥肌 #敏感肌 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• shiny_make_qrdf

shiny_make_qrdfYnaさんの投稿見て買ってみました! この投稿の画像はフィルターなどかかっていますか? 今日ベリーお元気を買ったばかりなのですが、色が青くて心配になってコメントさせてもらいました笑

• Yna🧸

Yna🧸@shiny_make_qrdfわあ!嬉しいです😭❤️ありがとうございます❤️フィルターはかかっていないのですが、室内灯がオレンジっぽいので少し色が変わってるかもしれません😥色は青と紫が混ざったような色でしたので問題ないと思いますよ!

• shiny_glow_wlr

shiny_glow_wlr1週間続けて毎日使いましたか?

• Yna🧸

Yna🧸@shiny_glow_wlrコメントありがとうございます🙇‍♀️はい!毎日使い続けました!

洗い流すパック・マスクランキング

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:2004件

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Yna🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ベリーお元気?

洗い流すパック・マスク
2004/6/26(最新発売日: 2014/8/1)
ラッシュ(LUSH)