314f761be59307ad0a269aaf 1602765386 small

サロンシャンプーaminospaA+3 paste shampoo

• aminospaA+3 paste shampoo/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • aminospaA+3 paste shampoo/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • aminospaA+3 paste shampoo/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • aminospaA+3 paste shampoo/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • aminospaA+3 paste shampoo/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • aminospaA+3 paste shampoo/サロンシャンプー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

サロンシャンプー aminospaA+3 paste shampoo(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「大人の髪に頭皮クレンジングもできるエイジン..」

Sarhto
  • Sarhto

大人の髪に頭皮クレンジングもできるエイジングケアシャンプー。 自然界でしか生まれない海洋性腐植土を1年間天日干し後、天然水で2年間かくはんし、3年もの時間をかけて特許製法により抽出された『フルボ酸エキス(フムスエキス)』を有効成分とし、人の皮脂に近いと言われる「シア脂」や、古来より髪を守るとして使用される「ケラチン」など頭皮と髪のための成分をたっぷり使用。 フルボ酸エキス(フムスエキス)には皮膚や毛母細胞などの細胞活性に不可欠なアミノ酸、ミネラル、ビタミン、酵素がバランス良く多く含まれ、また2種類の新たなアミノ酸系洗浄成分を加たことで しっかり汚れを落とし泡の持続性を保持し、さらなるキメ細やかさを実現し、濃密な泡でヘタリがなく男女問わず、幅広く対応できるんだとか。 さらりとしたとろみの少ないシャンプーで、髪にもなじみやすく、泡立ちもとっても良い♪ふわもこ泡で洗い心地もすごく良いです☆ 香りはほんのり柑橘系のようなスパイシーっぽい香りが若干しますが、ほのかな香りなので、香りが強いシャンプーが苦手な方でも使いやすいと思います。 シャンプー中も髪が絡まる事もなくスムーズに洗うことが出来ます。頭皮をマッサージして髪を泡パックして3分程、置くのが使い方のようなので、湯船につかりながらまったりしたり、洗顔したり顔を洗ったりして洗い流すと・・・ 何か髪がつるんとしているんですよ~もちろん洗い流す時にキシキシする感じは全くなく、トリートメントした後のようなしっとりとしながら髪がつるつるする感じ! 乾かしてみるとすごくしっとりするけど、重くなく軽やかでサラサラだけど潤いのあるしっとりサラサラ髪になりました!そして髪の柔らかさは残しつつしなやかさもある髪に♪ トリートメントいらずのシャンプーという事でしたが本当にトリートメントしないですごくいい仕上がりで、カラーリングで傷んでいる髪でもヘアパックもトリートメントなしでも本当にいい! 毛髪トラブルを抱えている方や髪質を何とかしたい、頭皮今般から変えたいって思っている方にすごくお勧めなシャンプーです☆彡 #シャンプー #頭皮クレンジング #頭皮ケア #エイジングケア #頭皮マッサージ #頭皮エステ #頭皮洗浄 #頭皮改善 #頭皮デトックス #頭皮トラブル #頭皮環境 #ハリコシ #毛髪改善 #毛髪ケア #ケラチン #エイジングケアシャンプー #大人髪 #フムスエキス #フルボ酸 #フルボ酸エキス#샴푸 #洗发露 #shampoo #サラサラヘアー #オールインワンシャンプー #コエタス #aminospaA+3Basicshampoo #フルボ酸エキス #保湿 #株式会社フルビオジャパンスライブ @salon_square_jp

おすすめアイテムサロンシャンプー×シャンプー・コンディショナー

L.O.G by U-REALM サロンクオリティーシャンプー/トリートメント スイートガーリー / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”バニラのとてもいい香り♡仕上がりが、ふんわり滑らかになります!”

シャンプー・コンディショナー

ISMサロンクオリティーヘアケア プア シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”プチプラで愛用できる♡匂いがずっと続いてサラサラになります!”

シャンプー・コンディショナー

U-REALM サロンクオリティーヘアケア ジェイドグレイス シャンプー/トリートメント / サロンシャンプー

サロンシャンプー

”ダメージ補修成分もしっかり配合。仕上がりはハリがあるのでボリュームアップします。”

シャンプー・コンディショナー

サロンシャンプー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)