• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【GINAの雑誌を徹底比較】Gina 2020-21 winter他、2商品を比べてみました!「Gina2020-21..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

Gina 2020-21 winter❄️ 12/7発売、お値段はこんなに入って880円です! 旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる... 普段挑戦しにくいカラーも付録なら... と、これを機に練習出来ます🥰💕💕 アイカラーパレット写真2枚目のスウォッチ上から ・カシスベルベット マットレッド、シマーリングロゼ、ブリックレッド、サテンブラウン ・スパークリングベージュ アンバーブラウン、シャンパンゴールド、ナチュラルベージュ、グリッターベージュ ・ディープスカイ ジャスパーグリーン、ミューテッドブラウン、スターリーネイビー、ホワイトゴールド (全て左上から時計回りです💓) ポーチインしやすいコンパクトサイズです〜〜💕💓 色持ちはそこそこなのでアイシャドウベースは使った方が満足出来ます🤔💓 ネイルカラー ・オーロラ クリアベースの偏光ラメ、カラーネイルの上から重ねるといいアクセントになります。 ・スノードロップ 雪をイメージしたホワイト 少しくすみがあって純白よりもお洒落で使いやすい。 ❄️市販のネイルに比べると乾くのは遅め! アイカラーパレットの中には1色クリームベースが配合されていて、艶のある目元を作りやすかったです。 比較的に発色もどれも良かった🥰💕💕 しいて言うなら、スパークリングベージュの右下グリッターベージュがラメ重視かな? 目元のハイライトとして使えます❄️ トレンドを抑えたアイカラーパレットにウインターカラーのネイルが豪華すぎる付録😫💓 スノードロップめちゃめちゃ可愛いです!!!! こんな豪華な付録だとすぐに完売しそう(笑) 気になる方は見つけたら是非チェックして見てください💕 #Gina #ジーナ #雑誌付録 #H&M #衝動買いコスメ

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこんばんは! これ、買おうかどうしようかめちゃくちゃ迷ったやつ🥺最近の雑誌は付録が豪華すぎて、もうどっちメインか分からんくなってますね😂

• アルパカ。

アルパカ。@picamoshもちまる@さん💕 コメントありがとうございます!! 私もずっと狙ってました🥺普段挑戦しにくい色が入ってたので練習しよう〜と思って購入決意したんですが本当に買って良かったです😂💓 ネイビー系は中々手を出せなかったので(笑) 毎月付録に釣られてます😂💕

• twinkle_cosme_ejmr

twinkle_cosme_ejmrどこに売っていますか?

• アルパカ。

アルパカ。@twinkle_cosme_ejmrもしまだ販売されているならローソンとかファミマとか、本屋さんにも在庫があれば並んでいると思います!🙆🏻‍♀️是非!!!

• twinkle_cosme_ejmr

twinkle_cosme_ejmr@mnmn30129そうなんですか!?近くにセブンイレブンあるので行ってみます!🚶💭🏠

• アルパカ。

アルパカ。@twinkle_cosme_ejmr近所のセブンイレブンで買いました!今もまだあるかは分かりませんが😫😫

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)