• 柴犬のママ💕 on LIPS 「Ginaの付録が豪華!!皆さまこんにちは(*^^*)ローソンで..」(1枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「Ginaの付録が豪華!!皆さまこんにちは(*^^*)ローソンで..」(2枚目)
  • 柴犬のママ💕 on LIPS 「Ginaの付録が豪華!!皆さまこんにちは(*^^*)ローソンで..」(3枚目)

柴犬のママ💕 on LIPS 「Ginaの付録が豪華!! 皆さまこんにちは ..」

Ginaの付録が豪華!! 皆さまこんにちは(*^^*) ローソンで見つけて付録につられて 買ってしまった~ 今回のジーナの付録が豪華😍 アイシャドウパレット3個にネイル2本 これで880円お得でしょ~ Sparklc beige Aアンバーブラウン Bシャンパンゴールド(クリームタイプ) Cナチュラルベージュ Dグリッターベージュ 質感でメリハリを出すヌーディワントーン メイク! 質感の違うベージュを組み合わせる事で ナチュラルに骨格が際立つ程よい抜け感も 出るからあか抜けた印象に。 Cassis velvet Eマットレッド Fシマーリングロゼ Gブリックレッド(クリームタイプ) Hサテンブラウン 濡れツヤ感が印象的なじゅわっと血色メイク! 思わず目を奪われるレッドメイクにトライ。 血色感を出しヘルシーな女らしさを手に入れるカギに。 Deep sky Iジャスパーグリーン Jミューテッドブラウン(クリームタイプ) Kスターリーネイビー Lホワイトゴールド クールになれる寒色とその強さを抑えることも出来るブラウンやゴールドを合わせた柔軟な パレット! ワンポイントでサマになる大人のグリーンメイク! ネイビーを効かせたマニッシュな囲み目メイク! 読んだら色々組み合わせで色んなメイクが 出来るみたいです! ネイル オーロラはクリアな発色の中に偏光ラメが 入ってます! スノードロップはくすませカラー H&Mとのコラボコスメ! 気になる方はコンビニか書店で 買えると思います。 今日も最後まで見て頂き ありがとうございますm(__)m ❤️👤💬もありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” #Gina付録 #2021 1月号 #H&M冬の14色コフレSET!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これは本当に豪華ですよね😭 アイシャドウもう買わないって決めたのに。、 誘惑に負けそうなぐらいこれ気になってます😱笑

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@maimai0619私はいつも誘惑に 負けちゃう~😅 粉質も付録と思えないくらい 良いですよ~😊

• ゆう@低浮上

ゆう@低浮上わたしも買っちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦 毎回良いですよね。

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@shiny_rouge_149アイシャドウのカラー 良いですよね~😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆これ!バイト先の雑誌売り場にあって、 買おうか迷ってます! やっぱ買いですね!👍🏻✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@pink_perfume_og49これは買いだと 思いますよ~😊👍

柴犬のママ💕さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)