GinaGina 2020-21 winter

• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「買っちゃった…買っちゃった…でも後悔はして..」

もいもい
  • もいもい

買っちゃった…買っちゃった… でも後悔はしてない(*⁰▿⁰*) ・Gina 2020-21 winter / Gina H&Mのアイシャドウパレット(4色×3個)とネイル2色がついて880円‼️ なんてありがたい✨ アイシャドウの発色すごく良いです💕 そのままつけると流石に少し色落ちするかな? 2枚目の写真の真ん中のパレットを使って、雑誌に載ってた塗り方をやってみました(◍ ´꒳` ◍)>3枚目 冬にうってつけの配色で可愛い❤️ 一番右はブラウン系のパレットだから、仕事にも使いやすいかな〜 他のパレットも追い追い挑戦してみようと思います💪 #衝動買い #雑誌 #Gina #agm

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ、豪華〜! メイクも素敵です(○´ω`○)ノ

• もいもい

もいもい@ayaka1220めっちゃ豪華でしたよ✨ネットで見かけてからむっちゃ欲しくなってポチった…笑 雑誌に載ってた目尻の三角ゾーンにカラー入れるの、可愛くてついやっちゃいました(´∀`)そう言っていただけて嬉しいです💕

もいもいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020-21 winter

雑誌
    Gina(ジーナ)
    ぶんか社

2021年09月22日(Wed)