• Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Gina 2020-21 winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Gina Gina 2020-21 winter(雑誌)の口コミ「✶Gina2020-21winterH&M..」

にゃんぴ
  • にゃんぴ

✶Gina 2020-21 winter H&Mアイシャドウパレット マニキュア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💔途中で投稿しちゃってたみたいで そっちの方削除しました💦 いいね、クリップしてくださった方 申し訳ありません🙇🏻‍♀️ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 付録が豪華すぎて😂 コンビニで見かけて買おうか悩み… 数日前に書店でまだあったのを購入! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✶マニキュア ・スノードロップ くすんだホワイトグレー可愛い ハケが柔らかくて塗りやすいかと思いきや 伸びが悪くてムラになりまくり💦 私の塗り方が下手くそなだけだろうけど… ・オーロラ こちらはサラサラしてた塗りやすい! 偏光パールが可愛い…! 赤やら青やらゴールドがチラチラ🥺✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✶アイシャドウパレット ・Sparkle beige 使いやすそうなブラウンたち(説明雑) 写真が上手く撮れず似たような感じに… ・Cassis velvet マット高発色!濃ゆい! クリームシャドウが使いやすい! ただ二重の線に溜まっちゃう💦 クリームシャドウはチークやリップにも◎ 右上は涙袋に使うと可愛かった🥺 ・Deep sky グリーンとネイビーの発色の良さ🤩 スウォッチ1番下のラメが写りにくくて 伝わらないですが涙袋に使うと可愛い シャンパンカラーでした🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とりあえず気になったCassis velvetと Deep skyでメイクしてみたのが7.8枚目 赤系メイクあまりしないけど いや、可愛いハマるわ…🥲 クリームシャドウをベースに塗り マットを目尻寄りまぶたのキワに 涙袋はピンクベージュ Deepskyはベースにブラウン 目尻にグリーン、涙袋はシャンパンゴールド 本当は目尻にちょこっとグリーンに したかったのに面積広くなっちゃった🥲 下の段ぼやけ写真でラメ感伝われ…🥲 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 相変わらず下手くそなレポですが アイシャドウもマニキュアも可愛かったので まだどこかであれば…オススメです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ジーナ #ジーナ付録 #アイシャドウパレット #マニキュア #Gina #ブラウンアイシャドウ #赤系アイシャドウ #グリーンアイシャドウ #ネイビーアイシャドウ #高発色 #雑誌付録 #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ