1. コスメクーポンガチャ
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Gina 2021-22 Winter/Gina/雑誌を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Gina Gina 2021-22 Winter(雑誌)の口コミ「⭐️購入品⭐️Gina2021-22Win..」

三太郎の母
  • 三太郎の母

⭐️購入品⭐️ Gina 2021-22 Winterを購入しました💄 発売前から狙ってた🤩✨ 今回も付録目当てで購入したんですけれども 付録が可愛すぎてやばいです💗 H&Mとのコラボで15色コフレSET⭐️ 2種類の6色パレットと2色のマニキュア ミニリップ1本です✨ H&Mとのコラボの付録は毎回購入してます! それぐらい可愛い💗💗 大人っぽいこなれ顔パレットには パープルやダークカラーが入っています! 全てパウダータイプで 使いにくそうなカラーが多めですが 意外に載せてみると可愛くて 使いこなせるとお洒落な目元が出来ます💄 遊びの効いたトレンド顔パレットには テラコッタやオレンジ系が入っていてます! こちらも全てパウダータイプで ナチュラルからニュアンスメイクが出来ます💄 どちらも鏡とチップが付いてます!! チップは付録にしては使いやすく パサパサしたり、安っぽい感じではなかったです✨ 小さいので持ち歩きに便利です! 発色はナチュラルめで粉飛びはなく 粉質はサラサラでしっとりしてました! もちもよかったです✨優秀。 ネイルのブルーラメが煌めく宇宙みたいなネイルカラーは 1度塗りだと薄いので2度塗りをオススメします! ブルーラメが可愛くて、オフィスネイルや ナチュラルな方が好きな方はこちらのネイルカラーがオススメです⭐️ テラコッタのネイルカラーは 1度塗りでも発色が良く、2度塗りだと ハッキリ色が出るので可愛いです💗 リップはブラウンオレンジでどんなメイクにも合い ヨレにくく、マスクの日にも使えます! スルスルぬれて肌馴染みがいいので ヌーディーな感じに仕上がります✨ だけどちょっとクレヨンっぽい匂いがします… Ginaの付録にはいつも感動させられてます😭💕 これからも期待してます!(笑) ※YouTubeにも載せてますのでよかったら見てください。 #購入品#Gina#ジーナ#雑誌付録#付録 #H&M#エイチアンドエム#コラボ商品 #パレット#コフレセット#アイシャドウ #持ち歩きに便利#テラコッタ#ネイビー #アイシャドウパレット#グリーン#ブラウン #大人っぽいこなれ顔#遊びの効いたトレンド顔 #リップ#チーク#ポイントメイク#ネイル