エピステーム アイパーフェクトショット🌺 @episteme_official 目のプロフェッショナル、ロート製薬の【目もとゆるみ*】研究から生まれた夜用アイクリーム! 濃厚なクリームだけど、伸びがよくて肌なじみも良いんです✨ ピタッと密着する感じでベタつきもない! 目元にハリを感じて印象が違う👍 まぶたにハリが出るだけでも印象って違うよね❣️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第30位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
papyさんの人気クチコミ
泡立ちがよく、香りも甘すぎなくて良いです。トリートメントのテクスチャーがプルンとしているので、髪に馴染ませたとき、パックをしているような感覚でした◎使い続けていくうちに、髪の水分量が多くなった気がします。パッケージも今まで見たことないようなデ...
- 2021.08.28
きめ細かいモチモチの泡が、洗っている間もキープされていて気持ちがいいです。洗い上りのお肌はツッパリ感もなく、しっとりモッチリとしています。泡で出てくるので忙しい朝にピッタリです◎なめらか本舗薬用泡洗顔...
- 2021.10.09
同シリーズのブースターオイル使用後、もしくは洗顔後すぐに使える美容液です。1~2プッシュ分を手に取り、顔全体になじませます。最初はサラッとしたテクスチャーですが、なじませていくうちにお肌がモチっとするほど密着してくれます。化粧水なしでもいいの...
- 2022.02.04
ふんわりとキメ細やかな泡が気持ちよく、爽やかなグリーンティーの香りに癒されます◎洗い上りはサッパリとしますが、お肌の潤いはしっかり残っています。シンプルでお洒落なデザインのボトルなので、お風呂場や洗面所に置いておくだけで気分が上がります◎OR...
- 2021.08.25
これ1本で、化粧水~パックまで完了できるオールインワンゲル。サラッとみずみずしいテクスチャーなので、お肌にもなじみやすいです。香りも無いですし、塗ったあとのベタつきも感じません。お肌がしっとり・モッチリになります◎ShizukaBYSHIZU...
- 2021.08.29
シャンプーは泡立ちが良く、個人的にラベンダーアロマの香りが少しキツく感じました。洗い心地は良かったです◎トリートメントは髪に馴染みやすく、カモミールアロマが甘い優しい香りで好みでした◎翌日も髪にまとまりがありました。ブルーのボトルもオシャレで...
- 2024.07.16