エピステーム アイパーフェクトショット🌺 @episteme_official 目のプロフェッショナル、ロート製薬の【目もとゆるみ*】研究から生まれた夜用アイクリーム! 濃厚なクリームだけど、伸びがよくて肌なじみも良いんです✨ ピタッと密着する感じでベタつきもない! 目元にハリを感じて印象が違う👍 まぶたにハリが出るだけでも印象って違うよね❣️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
umakoさんの人気クチコミ
3プッシュくらいたっぷり出して、肌になじませると少しクレンジングが重たくなってきます。重くなったときが、メイク汚れとなじんだサインのようです。 洗い流すとつっぱらず、肌にうるおいが残る感じで優しい使い心地です。 ダブル洗顔不要ですが、私はオイリー肌でさっぱり洗い上がりが好きなので洗顔もしています。
- 2023.01.15
お湯にすぐ溶ける柔らか?いスクラブなのでこれで効果あるのかな?と思ったのですが、かかとがツルツルになりました!とても優しいスクラブなので何回か使うと徐々に角質が落ちていきます。皮膚が硬くなってるかかとに使ってみたところ、こんな感じでした。【1...
- 2020.11.29
高濃度ビタミンC誘導が配合された保湿力が高い濃いめのクリームです。見た目はコッテリクリームですが、塗ると肌に良くなじみサラサラになります。使う順番は特に指定ないようですが、私は美容オイル塗った後につけてます。その後いつもの化粧水のお手入れです...
- 2020.12.08
甘くない大人っぽいバラの香りに癒されます。髪の毛サラサラになるし艶も出て良い感じです!オーガニック処方、ノンシリコン、大容量で1本1,500円位で買えるのでお得感があります!使う時にボトルをブンブン振らないと出てこないのでポンプ式だったらもっ...
- 2020.12.07
猫のチュールのようにチュルンと出てきます。見た目がかなり濃い緑色で「苦そう、、」と思いましたが、食べてみると甘くておいしいです!りんごの甘さと青汁のほろ苦が絶妙にマッチしてます。しかもりんごの果肉入りでシャキシャキの歯応えが良いです。ヨーグル...
- 2020.11.27