5e47d7b26d630cda9447cd63 1600215931 small

シャルレエタリテ フレディアス モイストエッセンスローション

• エタリテ フレディアス モイストエッセンスローション/シャルレ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エタリテ フレディアス モイストエッセンスローション/シャルレ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エタリテ フレディアス モイストエッセンスローション/シャルレ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャルレ エタリテ フレディアス モイストエッセンスローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!角質ケアでお肌に透明感..」

Sarhto
  • Sarhto

角質ケアでお肌に透明感!とろり、うるおう美容液感覚!新配合「コンナルスエキス」と角質ケア成分「クリアエントセラム」がとけ込んだ、まろやかなとろみの美容液のような化粧水。 お手入れしても気になる、お肌の乾燥やくすみ、ざらつきまろやかなとろみのある美容液のような化粧水が、すばやく肌になじんで乾燥したところにうるおいを届け、しっとりふっくらした肌へと導いてくれるそうです。 うるおいと透明感への三つのアプローチ「クリアエントセラム」 お肌を「クリア」にして、角質層の隅々まで浸透しやすく「=エント」整え、潤いを与え透明感を保つ美容成分「=セラム」 ・「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」古い角質を取り除き角質をためにくくする成分 ・「セイヨウシロヤナギ樹皮エキス」潤いを与え、みずみずしさを保つ成分 ・「セイヨウオオバコ種子エキス」潤いを与え、古い角質がくすんで見える事を防ぎ透明感を保つ成分 自分のお肌、本当にざらつきやすいんですよね~なので今回このざらつきやくすみを何とかしてくれる化粧水はまさに自分にピッタリ! ジェルっぽいとろりんとしたテクスチャーなので手にとってもたれにくく、1プッシュでお顔全体になじみます♪ 最初はワンプッシュで大丈夫なのかなぁ~と思いましたが、伸びが良く、すーと馴染み、お顔をハンドプレスしていくともっちりとしてきます。 乾燥がひどいなっていう時は1プッシュ半くらいとその時に応じて使用しています。 もっちりするけどべたつかず、お肌の内側に瑞々しさを残して、本当にふんわりとお肌表面を整えてくれます。なのでべたつくものが苦手な方でも、使用しやすいと思います。 香りは無臭という事ですがほんのりかすかに原料臭のような香がします。強い香りの苦手な方でも大丈夫だと思いますが、原料臭ぽいのが苦手な方は少し気になるかもしれません。 自分は定期的にピーリングジェルやふき取りパットなので古い角質を取り除くケアもしているのですが、これを使い始めてお肌のざらつきが軽減と言うか、肌表面がつる~んとした感覚がすのでちゃんと角質ケアしてくれてるんだなぁって思っています♪ 冬の関東の乾燥する季節はあまり刺激を与えず角質ケアしたいのでこれは自分にとって結構良きアイテム! #シャルレ #化粧水 #ローション #エイジングケア #角質ケア #くすみケア #乾燥肌ケア #スキンケア #角質除去 #角質取り #乾燥肌 #乾燥肌スキンケア #くすみ #くすみ肌 #透明肌 #潤いケア #うるおいケア #保湿ケア #保湿 #toner #serum #化妆水 #精华液 #美容液 #스킨   #角質ケアで肌に透明感を #エタリテフレディアス_モイストエッセンスローション #monipla #charle_fan