3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの口コミ「【睡眠中😴髪のダメージって想像より凄いらし..」

みなみ
  • イエベ 秋
  • みなみ

【睡眠中😴髪のダメージって想像より凄いらしい】  *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜  顔への摩擦は気にしても、髪への摩擦って    忘れがちですよね…🤧🤧  3COINSで手軽に買えました!    大好きなノイミーの色みたいで可愛い…‼︎  写真でこんな感じっていうのを伝えたかった    のですが、写真が上手く撮れずすみません😥  *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。* *:・゜。*:・゜ ✔️商品説明 ⭐️3COINS おやすみ用ヘアキャップ  ¥300+tax ✔️実際に使ってみた ☑︎匂いなし。 ☑︎中身広げると、結構大きめキャップ🧢 ☑︎毛量多め・肩甲骨より下の長さの私だと、     大きめに感じた💦   ☑︎前髪も含め、全て入れると、翌日の前髪が すごいことに…。 ブローの心配する方だと、全ての髪を入れない 方がいいかも😥 ☑︎ですが‼︎摩擦を避けられたのか、朝  触ると、キャップで覆われていたところが    サラサラ感! 髪を中に入れることを工夫すれば、上手く  ダメージが軽減できるかと思います☺︎ 「髪の毛を摩擦から守りたい!」 「寝ている時のケアを探していたよ…!」 という方、参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #3COINS #スリーコインズ #スリコ #おやすみ用ヘアキャップ #ナイトキャップ #ヘアケア