3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの口コミ「みなさんこんばんは𓃟ﻌﻌﻌ❤︎今日はちょっ..」

にいな𖤣𖥧𖥣。𖥧
  • にいな𖤣𖥧𖥣。𖥧

みなさんこんばんは𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ 今日はちょっとした私の購入品を紹介します! 帰宅途中の3coinsで新しく出てた商品です! わたし、ずーーーーっと前からナイトキャップが欲しくてお手頃なのが欲しいなぁって思ってました。そしたら、今日出会っちゃいました笑 商品名: おやすみナイトキャップ 販売店舗 : 3coins 素質 : ポリエステル/綿/ポリウレタン 価格はもちろん 3 0 0 +tax カラバリはピンクのみ💗 3枚目の写真のようにロゴもついてて可愛い~! 2枚目はお風呂上がりですっぴんです(ごめんなさい) これからというか、もう乾燥の時期ですね🍂 乾燥すると髪がパサつく…!私は元々天パで周りの人に比べると髪がパサつきやすいのでいつもいつも悩んでます。 髪へのダメージは紫外線とか摩擦くらい?って思っていませんか?実は乾燥も髪にとってはダメージなんです。 これから冬にかけてが勝負どころではないでしょうか?今ナイトケアをしっかりして来年ツヤツヤプルプルのモテ髪になるためにみんなでナイトキャップ被りましょ~~🙋 もしこの投稿を見て欲しくなった方! 是非3coinsに行ってみてください!ほかのシリーズ(アイマスクetc.....)も一緒に売ってましたのでセットで買うのもありかも︎❤︎ #スウォッチ #購入品 #レビュー #モテ髪 #ヘアケア