3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの使い方を徹底解説「こんにちは、mです!今日はとても簡単につや..」

m
  • m

こんにちは、mです! 今日はとても簡単につやつやな髪を手に入れられる、3coins おやすみナイトキャップをご紹介したいと思います。 以前の投稿にも書いた通り、私の髪は細くて柔らかく、ストレートパーマをかけているので傷みやすいです。トリートメントやヘアオイルで少し改善しましたが、やはりパサつきがありました。 そこで色々調べたところ、ナイトヘアキャップなるものを知りました。 なんでも寝返りなどで生じる摩擦から髪を守ってくれるらしいです。 しかしシルク製の物などは3000円以上のものもありました💸💸💸 なるべく安いのがいい!と更に探してみたところ、この商品を見つけました。 使用方法はとても簡単です。寝る前にこの商品を頭に被る、以上! すると翌朝、ブローしたてのような髪のツヤが...! 感動しました🥰🥰 ですが2点ほど注意点があります。 ①やみくもに髪を入れると寝癖がつく 私はストレートパーマをかけているのですぐに直るのですが、寝癖がつきやすい髪質の方はピンで止めたりした方がいいかもしれません。 ②被った時の格好が独特 これを被った私を見た母の一言。「赤ずきんのおばあちゃん」。 的確だと思いますw 髪を全部入れずにキャップをただ被っただけだと本当にこれ! 見た目を気にする方には向いていないかもしれません。 でも300円で髪のツヤを保てるのなら断然お得です。 ヘアケアに悩んでる方はぜひ☺️ (イラストはフリー素材を使わせていただいてます) #ヘアケア #3coins #ナイトヘアキャップ