3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの口コミ「こんばんはぴぃすけです🐥今日で2月も終わり..」

ぴぃすけ🐥
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ぴぃすけ🐥

こんばんはぴぃすけです🐥 今日で2月も終わりということで!ぴぃすけの2月のお気に入りを紹介します! 今月は目の手術をしたのでメイクはほぼしてないからコスメのお気に入りはなかった😅 🐤ないとケアキャップ                 300円 前も持ってたんですけど、髪の毛が長すぎて使いにくくて捨てちゃいました🥺 今は鎖骨くらいまでなのでちょうどよく使えてます☺️ ちなみに、胸下くらいまでの長さでも全ての髪をこのキャップに入れることは可能です♪      🐥おすすめポイント🐥 🐤ゴムがキツすぎない 少しは跡がついちゃうけど痛くなったりはしない! たまに朝外れてるけどまぁそれはしゃーなし! キツすぎると頭痛くなっちゃうから調節できるものか、少し緩めのものがおすすめ✨ 🐤髪の毛を摩擦から守る 寝てるときに髪の毛が摩擦で痛むのを緩和してくれるそうです! おろしたままだと体とかと擦れたりしちゃうのでこれをつけることでそれを防ぐことができます💕 🐤肌にも優しい生活!? 夜寝てる時に髪の毛が顔につくのがすっごいやなんです🥺 ニキビに悩んでる方ならきっとわかると思うのですが、髪の毛が肌につくのってすごい嫌よポイント😅 夜とか勝手についちゃうから余計に… それまで防いでくれます! 🐤朝髪の絡まりがすくない これを被って寝ると朝起きたときに髪の毛の絡まりが少ないなって思います! くしで解くもきも楽チンです☺️ これは2個買って洗濯してても使えるようにしてるレベルで愛用してます✨ おすすめポイントのどれか一つでも気になるものがあった方は是非買ってみてください!! 最後まで読んでくださってありがとうございました😊