3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの口コミ「3coinsのヘアキャップを購入しました!..」

NATSUMI
  • NATSUMI

3coinsのヘアキャップを購入しました! ゴムが思いのほか伸びやすく、髪の毛が入れやすかったです(∩ ˘ω˘ ∩) 緩い訳では無いので、きちっとしまったぶんの毛が落ちてこない! 前髪を入れるのがちょっと難しいのですが、ゴムがきつくないのでふわっとちゃんと入りました。 ナイトキャップを付けて寝ると髪の毛に良いのは、寝ている間に頭が動いてしまう時の 髪の毛と布団との擦れ、摩擦を防ぐからです。 夜寝る前の髪の毛は洗った後なので キューティクルが剥がれやすく痛みやすい状態なのは有名ですよね。 その状態で摩擦を受けてしまうと広がりゴワゴワパサパサになりやすいので、それをナイトキャップは防いでくれるのです。寝癖の予防にもなります〇 寝る前のアウトバストリートメントの効果がより一層効果的になりそうです。 あとヘアミストなどのお気に入りの香りがよく残ります! 使用の時のポイントは髪の毛をしっかり乾かしてからいれること。 濡れた状態や湿った状態は極力だめです。 世にでまわっているシルクだのなんだのとよいヘアキャップを使ったことがないのでわかりませんが、これでも翌日の髪の毛がほんとにかわります。 スルスル、ストン、ツヤツヤという素敵な言葉の似合う髪の毛に近づきます〇 ヘアキャップかってみたいけど…の1歩の踏ん切りがつかない方にはとてもオススメです。 もう持ってるという方は買い足す必要はないかもしれませんが、洗っている時の予備として買うのもいいのではないでしょうか。 300円でうるツヤ髪に近づくナイトヘアキャップ。 デビューは3coinsでいかがでしょうか! いつも閲覧ありがとうございます。めるしーめるしー。