3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの口コミ「こんばんは☆今回は、ロングヘアの方にオスス..」

しゅあᙏ̤̫
  • しゅあᙏ̤̫

こんばんは☆ 今回は、ロングヘアの方にオススメしたいナイトグッズを紹介していきます^^ --------------------------------------------------- 商品名: おやすみ用ヘアキャップ 取扱店舗: 3coins 価格: 330円(税込) --------------------------------------------------- こちら私がロングヘア時に毎晩お世話になりました!柄が2種類あり、どちらも可愛いので是非試して頂きたいです!! 効果としては、頭皮の乾燥を防いだり、枕やシーツによる摩擦から髪の毛へのダメージを軽減してくれます!また、トリートメントなどを付けて寝るとサラサラヘアをキープ出来るのでオススメです(^q^) 私は1週間に1回のペースでヘアキャップを交換していましたが、気になる方は2日に1回とか交換すると清潔だと思います! 頭皮の乾燥で、痒みがあったんですが、この商品を使ってから痒みが軽減しました! 頭皮の乾燥によるフケで悩んである方にもオススメです(*´`) 良かったら是非購入してみてください(><) 最後まで読んでくださりありがとうございました! #ガチレビュー