8bc033ec9ba8fa1cb9311659 1572063651 small

3COINSおやすみ用ヘアキャップ

• おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ用ヘアキャップ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS おやすみ用ヘアキャップの口コミ「ナイトキャップって、海外映画とかドラマとか..」

さあ
  • さあ

ナイトキャップって、海外映画とかドラマとかで女性が被ってるの見たことあると思うのですが、使ったことがない方は本当に使ってみて欲しい!!! トリートメントやオイル、ブラシなどではどうすることもできない傷みの原因があるのです、、、 それは"摩擦"! 睡眠時の寝返りなどは、髪の毛を布団でこすってしまうため摩擦でどんどん傷んでいき、切れ毛の原因になります。 それを解決してくれるのがナイトキャップ! かぶって寝るだけだから楽チン🥺❤︎ 高いものだと5.6千円くらいでシルク素材のものなど売られているのですが、スリーコインズのでも十分効果があります! また、ナイトキャップは摩擦以外にも、乾燥、寝癖、抜け毛も防いでくれる効果が😳😳😳 普段寝癖が結構ひどいのですが、朝のスタイリングが楽になりました😊✌️ 私は胸下くらいのロングヘアなのですが、それでもすっぽり収まりました!優秀! 被り方 後ろに髪を一本結びするように持っていき、毛先を髪を内側にぐるっと入れ込むようにすればすっぽりです✌️ 前髪なしの方はそのままで平気ですが、ぱっつん前髪の方などは、一度ピンで横に流すように留め、被ってから中でピンを取ると朝全部上に上がってたりなどの跡がつかないのでオススメです! 寝る前にミルクやオイルなどでしっかり保湿をしてから被るのが効果的です! 一緒にワンランク上の美髪を目指しましょう🥺❤︎