34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ピュア国産のライスオイルとアミノ酸を配合し..」

macaron
  • macaron

ピュア国産のライスオイルと アミノ酸を配合したシャンプー『和の実』を LIPSさんから頂き、お試しさせて頂きました。 同シリーズのヘアオイルは使ったことがあり その良さは知っていたのですが、 このシャンプー&トリートメント ヘアオイル以上に良かったです◎ お米の形が、なんともツボりますね😆 3種類展開されており、 今回頂いた商品は、“つるん♪” ダメージを受けて傷んだ髪にオススメの タイプだそうです☝️ ぷるんとしたジェル状のシャンプーは、 シリコン・サルフェート・パラベン・ 鉱物油・着色料フリーです。 ノンシリコンなのにキシまず、 つるっつるの手触りに洗い上げてくれました◎ (トリートメントはシリコン入りのようですね。) 香りも「しょうがとレモン」の香り🍋 爽やかなレモンにピリッとスパイスの効いた ジンジャーがどこか温かみを 感じさせてくれる香りでした。 このヘアアイテムの良かった点は保湿力が高いところ☝️ 洗いながら保湿してる?ってくらい しっとりします🤗 最後にトリートメントで仕上げた髪は つるんつるん♪ まとまりが良くなりますよ。 ドライヤーで乾かすと、洗っている時に感じた、 しょうがとレモンの香りは、しょうがっぽさが消えて、 フローラルっぽ香りになりましたよ✨ ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ ヘアレシピ「和の実」 シャンプー&トリートメント 53ml オープン価格 ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアレシピ #和の実 #ノンシリコン #シャンプー #つるん #髪のまとまり #高保湿 #ヘアケア

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2090件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,500円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)