CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「オールインワンでぱぱっとケアしながら美白も..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

オールインワンでぱぱっとケアしながら 美白もしたいな〜(´ε` ) なんてズボラな私にぴったりな医薬部外品美容液クリーム 【カナデルプレミアホワイトオールインワン】 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームで美白有効成分としてビタミンC誘導体ビタミンCエチルのクリーム化に成功しブーストおいるを配合した、しっかりとした保湿効果のあるクリームです👏 こっくりとしたリッチなクリームです(*^^*)トウキ根エキスやキウイエキスなど シミや肌の色ムラをケアすることを目的とした植物産まれの13種の成分を配合で、シミやくすみにアプローチしてくれます✨ 濃厚なクリームで、肌なじみもよくお肌がすごくしっとり。 べたつきもなく使い心地はよいです。 マスクしてるからと油断していたら、 くすみが以前よりも気になりはじめたので、しっかり使ってくすみのない明るいお肌を目指したいです。 #カナデルプレミアホワイトオールインワン #カナデル #美白 #オールインワン #保湿 #ビタミンC誘導体 #しみ #くすみ

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

オールインワン化粧品ランキング

LIHAW

オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

アカラン

アカランプラス メディカルリンクルジェルクリーム

”ジェルのような軽くてぷるぷるのテクスチャーでかなり伸びも良くて気持ちいいです♥️”

プレミアゼロ

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

APLIN

シミレーズジェル

”ゼリーのような感じで柑橘系の香りがします🍋とにかくめちゃくちゃもちもち肌になれました💕”

プレミアホワイト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。