• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクショントーンアップ|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「ラロッシュポゼ使ってみました!ラロッシュポ..」

Rimu
  • Rimu

ラロッシュポゼ使ってみました! ラロッシュポゼ(LA ROCHE-POSAY)のUVイデア XL プロテクショントーンアップの白とローズの2色を使って見ました! 敏感肌でも使えるという保湿下地で、日焼け止め効果も抜群!SPF50PA++++なのにしっかり潤います! 白の方は、しっかりトーンアップ!という感じです 色黒さんやイエベさんは白浮きしやすいかもです😅 ローズのほうが肌馴染みのいいカラーで、ほんのりと血色感をプラスします どちらもしっかりと保湿された感じがします 塗る量を間違えるとペタペタになるので注意! 白浮きせず密着させるコツは、うすーくうすーく伸ばして、やさしくタッピング! 膜を重ねるように塗るとパーフェクトな仕上がりになります! 一本で3000円以上するので、お試しできてよかったです👍 買うとしたらローズかなと思っています! #LA ROCHE-POSAY#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_下地#UVイデア XLプロテクショントーンアップローズ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ#ラロッシュポゼ下地#化粧下地#保湿下地#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#トーンアップ#トーンアップ下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• クチコミ数:2089件
UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます👋😆🎶✨私コレのローズ使ってます😁いいですよね😍❤️潤おって自然に明るく見せてくれて紫外線から守ってくれて肌綺麗に見えて肌綺麗に見えて肌に優しい‼️これだけ揃った下地があるでしょうか😂⁉️なかなか無い‼️ちょっとそこまでならこの上にパウダー叩いたらOK🤗⤴️素肌美人になれますよね❤️もう2本目です😌💓

日焼け止め・UVケアランキング

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)