88b34d7c3cec3581d319162c 1522373734 thumb

プライバシーUVフェイスパウダー50 フォープラス

• UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

プライバシー UVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ

UV フェイスパウダー SPF50+ PA++++ かなりの高UVカット効果🌞👙👒 白浮きしない透明パウダーで、粒子も細かいので厚塗り感もなく、軽いつけ心地です💗 すっぴん風にももってこい💗 肌もキメ細かくなるし、お直しにもピッタリ✨ 付属のパフもフカフカで肌に当てた時に気持ちいいです😳💖 テカリ防止効果もあります。 わたしは年中乾燥肌の敏感肌ですが、乾燥することも荒れることもありません😉 オイリー肌の方でも皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸収してくれます🙏🏻🌷 このパウダーは夏以外でも使いたくなるほど気に入りました😘 ほんと優秀です💗💗 #プライバシー #パウダー #優秀 #プチプラ #オススメ

続きを読む関連するクチコミをみる

みみ

• betty

bettyこれ気になってました!!!( ´・‿・`) 私も絶対顔は焼けたくないと思ってなんとか頑張ろうとしています(笑)

• みみ

みみbettyさん♡うわあああ!いつも投稿尊敬の眼差しで見ております~🙏🏻💗UVカット効果高いのに付けてる感なく軽いので本当におすすめです!!もしお店で見かけてテスターがありましたら1度試してみてください✨

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ