プライバシーのUVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ by みみ

• UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

UV フェイスパウダー SPF50+ PA++++ かなりの高UVカット効果🌞👙👒 白浮きしない透明パウダーで、粒子も細かいので厚塗り感もなく、軽いつけ心地です💗 すっぴん風にももってこい💗 肌もキメ細かくなるし、お直しにもピッタリ✨ 付属のパフもフカフカで肌に当てた時に気持ちいいです😳💖 テカリ防止効果もあります。 わたしは年中乾燥肌の敏感肌ですが、乾燥することも荒れることもありません😉 オイリー肌の方でも皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸収してくれます🙏🏻🌷 このパウダーは夏以外でも使いたくなるほど気に入りました😘 ほんと優秀です💗💗 #プライバシー #パウダー #優秀 #プチプラ #オススメ

クリップして保存24
betty2017.06.01

これ気になってました!!!( ´・‿・`) 私も絶対顔は焼けたくないと思ってなんとか頑張ろうとしています(笑)

みみ2017.06.01

bettyさん♡うわあああ!いつも投稿尊敬の眼差しで見ております~🙏🏻💗UVカット効果高いのに付けてる感なく軽いので本当におすすめです!!もしお店で見かけてテスターがありましたら1度試してみてください✨

コメントをもっと見る

コメント一覧

みみ2017.06.01

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ