初めて耳にした「ビタミンPP」真皮のシワ改善と美白と聞いたら使わない選択肢はないと思って飛びつきました中蓋とスパチュラがついているので衛生的に使用できる容器に好印象テクスチャは柔らかなジェルで乾燥でごわついた肌にもさっとなじんでくれるから驚き...
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル | 7,150円 |
| これ1つでスキンケアが完了するから 私みたいなズボラ女子は必見!!すんごく保湿されるよ!! | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル | 4,950円 |
| とてもみずみずしいのに、肌に広げてる時は濃厚で厚みがあるような使用感のジェルに💕 | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン リフティングジェル | 6,600円 |
| しっとりとした使い⼼地が好き クリームに近い乳白色のジェル 付け心地なめらかで肌馴染みよくベタつかない | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第115位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
悩める乾燥肌さんの人気クチコミ
マスク生活が始まってから何ヶ月も悩まされてきた口周りのニキビ。(年齢的に吹き出物かしら??)いい加減根本的に治したいと皮膚科も考えましたが、若かりし頃お世話になったdプログラムを思い出し、購入してみました。化粧水と乳液、ともにアクネケアのオレ...
- 2021.02.05
今のところおすすめヘアオイル今のところ1番私の髪質に合っているThreeのヘアオイル。香りも爽やか、オイル特有のベタベタ感もなくおすすめです。さらさら感が半端なく出ます。#three#ヘアオイル#はじめての投稿...
- 2020.12.03
いい感じのシャンプーたちサロン専売シャンプーは何種類か使ったことがありますが、こちらはその商品に負けず劣らずおすすめです。軋みなどもなく、まとまりや香りがいいので気に入ってます。サロン専売品に強いこだわりがなければ、こちらはお手頃だしおすすめ...
- 2020.12.14
アイケア愛用品。夜だけ使って既に4ヶ月経ちますがまだ残ってます。ポイント使いなので持つだろうなと思ってましたが、ここまでとは。私はアイケアに使ってます。たっぷりつけてからハンドプレス。シワの消えろ〜と念じながら。笑香りも好きなので個人的にとっ...
- 2020.12.04
手のお手入れは…ハンドクリームは基本プチプラ派です。が、たまに高いものも使いたい…今回はご縁あってお試ししたこちらのハンドクリーム。見た目が可愛いし、重めのテクスチャーで保湿されている感じがとってもします。買うと高いので他のクリームと併用した...
- 2020.12.07
リップ美容液身体に入っても無害な素材からできているこちらのリップ美容液、お試しさせていただいてます!ローズの香りはほとんどなく、香りが苦手という方にもおすすめです。しっかり保湿されているけれど、過度のベタつきなど不快なものはなく、縦皺もかなり...
- 2020.12.12
商品詳細情報パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル
- パーフェクトワン