Dd4b9cf708f2c0f71e7ec32c 1603772184 small

ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「ウツクシア様のピーリングパッド ポアノのご..」

えりぃ
  • えりぃ

ウツクシア様のピーリングパッド ポアノのご紹介です。 メーカー:ウツクシア ブランド:ウツクシア 商品名:ピーリングパット ポアノ 容量:15枚(1袋) 価格:オープン価格 洗顔・化粧水・美容液がこれ1枚で。拭くだけで使用後の洗い流し不要です。大きめのパッドにフラーレンなど26種類もの美容液がたっぷり染み込んでいて、摩擦も少なくお肌にやさしいケアが可能に。朝の洗顔が面倒な人、洗顔料による日中の乾燥が気になる人、お手軽に古い角質ケアをしたい人に最適です。 朝忙しいと洗顔するのも面倒ですね。 今私は腕を怪我して、顔を洗うのが大変なので、この商品にすごく助けられています。 洗顔・化粧水・美容液を兼ね備えたふき取りシート。 裏表でシートの形状が違います。 凸凹面でふき取ります。 りんご由来のフルーツ酸が古い角質を優しくオフしてくれます。 次にフラット面で優しく仕上げます。 ヒアルロン酸・コラーゲン・セラミド・フラーレン配合で肌にうるおいをチャージしてくれます。 寝ている間の皮脂汚れや角質をオフしてくれ、美肌ケアが出来るのは嬉しいですね。 あごのざらつきが気になっていたのですが、なめらかでツルツルになってきました。 パックも出来て、毛穴が気になる鼻周りのパックもしています。 毛穴がキュッとして化粧崩れもしにくくなります。 難点は取り出しにくいこと。 一枚一枚取り出しやすいと嬉しいです。 優しくふき取りながら汚れをオフし、美肌ケアしてくれるので、最近は毎日のスキンケアに取り入れています。 怪我していてもしっかりスキンケアしたいですからね。 ウツクシア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ポアノ #ウツクシア #スキンケアマニア #pr #ピーリングパッド #ピーリングパッドポアノ #ふき取り美容 #スキンケア #洗顔 #ふき取りシート #モニター #美肌ケア #美容