肌に軽く当てるだけで、水分量・油分量・弾力をスピード測定するスキンチェッカー お肌の状態がいい時は液晶パネルは緑色のライトが点灯、悪い時には赤色のライトが点灯して一目で分かりやすいです。 コンパクトだし、いつでも気になった時に測れるので、もっと早く買えば良かったと後悔。
もっと見るおすすめアイテムbelulu×美顔器・マッサージ
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
belulu 美ルル クラッシィ |
| イオン導出で毛穴ツルツル。イオン導入振動エステで肌モチモチ。1万円でこれは素晴らしい! | 詳細を見る | |||
belulu 美ルル アクアルファ |
| ウォータピーリングの他にもイオン導入やパッティング機能も付いていて、一石何鳥なんだろう。 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
プリンの女神様さんの人気クチコミ
リンクルアイクリームN【商品の特徴】薬局で950円で購入しました。ドンキホーテなどはもっと安くで売ってる時もありますが、だいたい売り切れてます泣SNSで「二重になる」「むくみがとれる」と話題のこのアイクリーム、購入して1週間使ってみた感想です...
- 2021.05.23
湘南美容外科クリニックオリジナルアンチエイジンググロスLUXlipのレビューをしようと思います!※ラシャスリップとルクスリップは 同じものだそうです!アンチエイジンググロスというだけあって、・ボリュームアップ・ハリ、潤い・しわ改善・くすみ、色...
- 2021.05.28
LIPSさんのプレゼント企画でいただきました!早速使ってみた感想です!!【使った商品】キュレルディープモイスチャースプレー【商品の特徴】ミスト状の化粧水で、消炎剤が配合されており肌荒れを防げます!メイクの上からでも使えますが、私はお風呂上がり...
- 2021.06.23
【使った商品】excelのリアルクローズシャドウCS04プラムニットです。リアルクローズシャドウは他の色も合わせて6つ目ですが、こちらの色は初挑戦です。【色味】くすんだピンクと明るい水色のような色味で、ブルベ夏の方はかなり馴染みが良いと思いま...
- 2021.05.20
ululisウォーターコンクモイストヘアオイルLIPSさんよりプレゼントでいただきました!約1週間使ってみた感想です♪・乾かした後の髪の毛がまとまる・乾くのが早い(気がした笑)・朝起きた時、毛先にツヤが出ている・寝癖がつきにくいなど、いろんな...
- 2021.05.14
美ルルスキンチェッカーbelulu美ルルスキンチェッカー購入しました!ちょうど3日前に届いたので早速使ってみたところ…オレンジ信号…お風呂上がりに保湿したうえで再度測ったらちゃんと緑信号になりました!この美ルルスキンチェッカーで分かるのは、お...
- 2020.12.02
商品詳細情報belulu 美ルル スキンチェッカー
- belulu(ビルル)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第51位スキンケアグッズ 20代 第51位スキンケアグッズ 30代 第51位スキンケアグッズ 40代以上 第51位美顔器 10代 第7位美顔器 20代 第7位美顔器 30代 第7位美顔器 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 約37g(乾電池含まず): 2,980円
- 通常
- ムーミンコラボ
- 肌に軽く当てるだけで、水分量・油分量・弾力をスピード測定するスキンチェッカー。水分量と油分量を数値で、弾力を5段階のアイコンで表示します。10回分のデータを自動保存機能付き。
- 綺麗堂
- 2017/1/17(最新発売日: 2019/5/13)
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ